注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[其他讨论] 其实在昆山人眼里,上海郊区也是乡下宁

不管嘉定还是松江,都是镇的概念。
LS不怀好意
其实整个上海在甘木人眼里,都是乡下
乡下人有啥不好的,有农田还有宅基地,浙江山区还有林地。只有那些所谓城里人拿着可怜的一点工资还要看不起这看不起那的,才恶心。我就恨我生下来怎么不是个农民。
乡下人有天有地,城里人住火柴合
太仓人也是乡下人
我想做乡下人、给我宅基地,给我半亩田。我现在羡慕乡下人
市中心的人全部都拆迁往郊区搬,都变乡下人了,是不是乡下人自己心里还没数吗
宅基地和农村户口都没,冒充啥乡下人。
上海最吃香的就是乡下人,前提是有地有正宗农村户口。单单子女高考就可以少考个三四十分。学费,生活费还有补助。上海的农村和外地的农村完全不是一个概念。
关键是有钱,生活品质好,是不是乡下人有什么关系, 上海乡下有钱的土豪和上海市中心滚地龙瘪三,让你选择一种人生,你选哪个?
呵呵
sheeplee 发表于 2018-3-9 08:58
乡下人有啥不好的,有农田还有宅基地,浙江山区还有林地。只有那些所谓城里人拿着可怜的一点工资还要看不起 ...

如果运气好再碰上拆迁征地,那真是发了。。。
心若是乡下,别说在市中心,在全宇宙中心还是乡下人。
昆山在哪里?是哪个经常爆炸,抬头不见天,没有大学,艺术,赛事,平均学历中专的小镇?
*滑动验证: