注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

看来大家都已经心灰意冷了

好长时间不见大家讨论了,估计好多朋友都是心灰意冷了,现在看来大家都已经对小灰灰不抱太大希望了。顺便透个小道消息,这几天不在跑车是在整改前面跑图发现的问题,包括通信、信号、机电、装修、售检票、供电、土建、电梯等等专业,过几天突然又跑了那就是整改完了,然后还会在停跑几天,那就是在整改专家验收的问题,整改完了再跑就是要通车了。

昨天晚上回去的时候,看到又在跑。这是哪个阶段?跑图的问题已经整改完了么?

感觉像松江有轨电车一样,无尽的调试啊。
晕,都三月份了还有问题啊。浦江线成问题专业户了,整改完这一批还要下一批新问题。
Vampire18 发表于 2018-3-7 16:16
昨天晚上回去的时候,看到又在跑。这是哪个阶段?跑图的问题已经整改完了么?

感觉像松江有轨电车一样, ...

看来小型电车都不太靠谱。
所以,一开始大家都要放低期望,对某些承诺折扣了信,这样心态就会好很多啦。
hansqh 发表于 2018-3-8 09:58
所以,一开始大家都要放低期望,对某些承诺折扣了信,这样心态就会好很多啦。

放低期望吧,别太在意,有没有现在公交车也在照样跑,等开通了问题一大堆,公交车在调整了,那就彻底惨了
发现问题,解决问题,产生新问题~平时我们自己工作不也是在这个圈子里转嘛
cheptte 发表于 2018-3-8 10:14
放低期望吧,别太在意,有没有现在公交车也在照样跑,等开通了问题一大堆,公交车在调整了,那就彻底惨了

闵行20路的调头车已经取消了,应该恢复才对,万一浦江线还有啥幺蛾子呢
安全第一
安全第一,如果载人了出问题,那就问题大了,到时候又要骂ZF冒然运营了。
继续折腾浦江人民
不折腾,炸掉换上钢轨,成为真正的83
到底331值得期待吗
第一季度马上过去了,怎么没st的人来说说浦江线到底开不开,还是继续拖延到明年第一季度啊
我还等着通车了去奉贤呢,这一天不通车,我也只能拖着
*滑动验证: