注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[提问求助] 沪青平公路全线在测量啊(还有青浦大道)

从七莘路开始,到东方绿洲那块(更远的没来得及跑),每天来来回回测量员都在作业。

沪青平是要有大动作了吗?有知情人士否?

另外,青浦大道什么时候开工,有人知道么?

青浦大道是啥?

青浦大道 的牌子挂出来很久了。。。
上个礼拜开始全线勘测的
新徐泾人1978 发表于 2018-3-6 18:39
上个礼拜开始全线勘测的

知道全线勘测目的么?这条路现在挺好的了已经
大概为了保障进出口博览会做准备吧
沪青平公路要南移,写进青浦十三五规划的,青浦那一段双线四车道已经拥堵不堪了
蔡记包包 发表于 2018-3-8 09:28
沪青平公路要南移,写进青浦十三五规划的,青浦那一段双线四车道已经拥堵不堪了

对的,南移到G50旁边
七莘路就开始了?
目前的规划是胜泾桥以西要扩成双向6车道。大新厂到南门那里要南移拉直。
七莘路开始的话,难道要扩成8车道?
沪青平,徐泾段没必要拓宽,把那根黄车道抹掉倒是真的。没几辆公交车,而且间隔很大,白白高峰浪费一根车道。

赵巷段,必须拓宽!过嘉松中路,4缩2,脑抽了么。

青浦城区段,同上,拓宽。

朱家角段,没必要拓宽了,车流量没那么大。

最后,难道没人希望71路沿着沪青平延伸至东方绿洲站?至少是朱家角站吧。。。
mucc123 发表于 2018-3-8 12:53
沪青平,徐泾段没必要拓宽,把那根黄车道抹掉倒是真的。没几辆公交车,而且间隔很大,白白高峰浪费一根车道 ...

这些电车司机基本都是长宁黄埔虹口分布

你让他们几点上班去朱家角

71现在最危险的路段就是沪青平了

这叫跑出经验来了,很多事故都靠各种急刹避开了

否则基本天天有事故
toyac 发表于 2018-3-8 17:04
这些电车司机基本都是长宁黄埔虹口分布

你让他们几点上班去朱家角

这个考虑过。保留申昆路停车场,分两段,班次区分。青浦段沿线公交车整合下,司机培训,大都沿沪青平的公交,司机不缺。
mucc123 发表于 2018-3-8 17:30
这个考虑过。保留申昆路停车场,分两段,班次区分。青浦段沿线公交车整合下,司机培训,大都沿沪青平的公 ...

司机不缺 ?

你知道新司机都是从哪里调来的吗

沪青平司机又没电车驾照

要是71路能把青浦地面线并掉,倒是很好的一个想法,就是培训N照周期有点长。
北青 318 盈港路 崧泽高架同时修路的节奏吗
*滑动验证: