注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[我要提问] 6点早班车去上海,没有公交可坐

6点早班车去上海,没有公交可坐。金山1路5.40头班车火车站发车,兜一圈到火车站早过了6点。能否改进
金山铁路其实早上可早上加开一班5:30站站停。
出租车出租车也是公共交通的一部分。
这个点连出租车都打不到的,还是骑自行车吧
shzq1234 发表于 2018-3-5 18:26
出租车出租车也是公共交通的一部分。

上海已经说了出租车和私家车一样,是城市公共交通的一种补充,本质上是私人交通,并不属于公共交通体系。
到市区的莲石莲卫石梅,在石化的首班车不是都挺早的吗,不到5点就有车了,早上路不堵,1小时左右就到了
公交的配套完善,是[**]的应尽义务。
yongyong 发表于 2018-3-5 18:39
上海已经说了出租车和私家车一样,是城市公共交通的一种补充,本质上是私人交通,并不属于公共交通体系。

补充,也就是其中一部分了。
期望24小时的轨交是非常困难的。
哪怕是共享单车也是公共交通的一部分呢
老凡 发表于 2018-3-5 18:28
这个点连出租车都打不到的,还是骑自行车吧

你是怎么去金山卫站的?
金山1路4路?还有哪条线路?
whp 发表于 2018-3-5 20:39
到市区的莲石莲卫石梅,在石化的首班车不是都挺早的吗,不到5点就有车了,早上路不堵,1小时左右就到了

楼主说的是...
去乘金山线的头班车...
却没有公交接驳...

第一班公交到了金山卫站
头班列车已经开走了!
太过分了
我和铁路部门说一下,取消6点的头班车,这样楼主就不会赶不上了。
昆山有通宵公交
*滑动验证: