注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[轻松聊天] 之前[**]规划的450平方公里的南汇新城(临港新城),还有机会实现吗?

450平的南汇新城,想必是把惠南镇都划进去了。可惜如今杨熊已经下去了,不知道这个超大南汇新城的规划还会实现吗。之前南汇新城主要开发主城区(南汇新城镇),最近好像开始搞万祥分城区了,希望未来450平的南汇新城能落实到位。
绝大多数地方不是留白就是取消吧
SongjiangTram 发表于 2018-3-3 22:50
绝大多数地方不是留白就是取消吧

不清楚,现在换新LD了。
临港地区+惠南+大团,450平差不多。虽说惠南换了镇长后,发展势头迅猛了很多,但未来再想提升一个档次的话,那最好就是划入新城有个名头了,就像川沙有个副中心名头一样。所以,期待“南汇新城惠南分城区”的这一天早点到来。

浦东中部城镇带核心+南汇新城分城区,这是惠南未来比较乐观的发展方向。前者已经在落实,后者还要看临港地区的发展速度。
是惠南带着临港才对。。何况惠南根本不打算和临港组团,和祝桥组团才是真的,看好惠祝新城
惠南东站 发表于 2018-3-3 23:21
是惠南带着临港才对。。何况惠南根本不打算和临港组团,和祝桥组团才是真的,看好惠祝新城

熊熊的450平南汇新城,明显就是有意要惠南和临港组团。南汇新城主城区今年开海洋公园,明年开冰雪之心,后年开天文馆,大方向已经发展到万祥分城区了。祝桥的机场东站大飞机就那么回事,临港才是重点,临港才是真的需要惠南。
感觉惠南像个小姑娘,祝桥临港两边在抢亲?哈哈。或者,北接祝桥建设东站机场南,南衔临港加速发展南汇新城,两边同时进行最好,没说必须在祝桥临港里挑一个“嫁”吧。
第一,南汇新城不包括惠南
第二,南汇新城最大是300平方公里,大治河以南
小南汇 发表于 2018-3-3 23:00
临港地区+惠南+大团,450平差不多。虽说惠南换了镇长后,发展势头迅猛了很多,但未来再想提升一个档次的话 ...

南汇新城惠南分城区 是不可能的,临港新城从来不包括惠南
mxy600 发表于 2018-3-3 23:57
南汇新城惠南分城区 是不可能的,临港新城从来不包括惠南

老哥,我没说现在啊,我说未来。远期的450平南汇新城,是包括惠南的,只不过现在没实现罢了。。。
mxy600 发表于 2018-3-3 23:57
第一,南汇新城不包括惠南
第二,南汇新城最大是300平方公里,大治河以南

第二条就错了,大治河以南不止南汇新城(临港4镇,315平),还有个大团,现在没算进南汇新城。
小南汇 发表于 2018-3-4 00:16
第二条就错了,大治河以南不止南汇新城(临港4镇,315平),还有个大团,现在没算进南汇新城。

大治河以南还有惠南的一小部分,同治村和远东村
聚不了人气,留不住城里人
光造房子没有用啊!

临港包括惠南?吃饱了撑着。还是好好往北发展,对接东站。东站以后要建高铁经过惠南、临港,到舟山,去宁波,沿海大通道建设完成,临港不再是交通末端,而是重要一环。但是需要时间换空间,临港会有发展前景,重点是装备制造业。接通舟山,舟山港的港口资源和上海的人力资源在此对接,未来临港比别的地方要好,比奉贤金山的位置更佳。杭州湾区迟早要把临港作为一个中心。临港惠南之间应该不会成片开发,而是流出农业用地。临港
*滑动验证: