注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

交通卡充值员1年收入多少钱?

我一朋友说你他2017年3月进轨道公司,安排做交通卡充值员,2017年10月转正的,从10月到2018年2月(春节前)已经发了5.5万左右了,那么厉害啊,5个月要那么多啊,请问一下,他是在划胖,还是真的那么多啊,感觉这些好像是没什么技能的工作,不应该有那么高的报酬吧,请知情人透入透入
居委会的职能还更低呢

工资更高

工资从来没和技能挂钩的
toyac 发表于 2018-3-3 14:39
居委会的职能还更低呢

工资更高

你这思路,赞一个,哈哈哈,你知道吗?到底多少
daydaynice 发表于 2018-3-3 14:44
你这思路,赞一个,哈哈哈,你知道吗?到底多少

你忽略了年终
别人拿多少是别人的事,别犯红眼病。嫌钱拿得少,自己多努力,争取多拿钱,千万别犯红眼病。
zhan50280958 发表于 2018-3-3 17:04
别人拿多少是别人的事,别犯红眼病。嫌钱拿得少,自己多努力,争取多拿钱,千万别犯红眼病。

错 和你再那个体系内关系巨大 ,你博士如果去私企 也是少的可怜 但是你要是去了某些地方 那就是吓死人
sonyzhu 发表于 2018-3-3 17:20
错 和你再那个体系内关系巨大 ,你博士如果去私企 也是少的可怜 但是你要是去了某些地方 那就是吓死人

错 和你有没有能力,有没有本事关系巨大,你是个有能力有本事的博士如果去私企(不是你说的那种小老板小工厂),拿的钱多得多!
听说月薪7000+,还有各种补贴年终奖,具体未知
zhan50280958 发表于 2018-3-3 19:11
错 和你有没有能力,有没有本事关系巨大,你是个有能力有本事的博士如果去私企(不是你说的那种小老板小 ...

没关系,想进 ?

一切能力在关系面前都是徒劳的

新进的科创主任是谁

没关系,有他什么事啊
现在充交通卡的又不是地铁公司的。
不要一棒子打死嘛,有些职位看本事,有些职位看关系
hansqh 发表于 2018-3-3 21:10
不要一棒子打死嘛,有些职位看本事,有些职位看关系

说行就行,不行也行

说不行就不行,行也不行

没听过吗

就和银行系的支行职员大量的电大毕业

因为一刀切,这票人都去读个电大凑数用
线多事少,福利高的,都是靠关系进去的
Xtrapolis 发表于 2018-3-3 20:38
现在充交通卡的又不是地铁公司的。

对估计这个人不是地铁公司的,地铁公司员工是不冲交通卡的,只有机器,全家,公交卡公司几个途径充交通卡。
我盆友,通学,灵雎,铜丝,清漆又都出场了
*滑动验证: