注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[新闻投递] 中心城区地铁加密到2分30秒

上海发布说今年中心城区地铁加密到2分30秒,93金吉路到杨高中路今年估计要拖后腿鸟。。。
中心城区12条线最小间隔实现3分种以内。9号线已经达标。
力争部分骨干线路接近2分半水平。9号线已经达标。
中心城区的定义?
内环内线路吧(除浦东地区)
jamescheung 发表于 2018-3-3 08:44
中心城区12条线最小间隔实现3分种以内。9号线已经达标。
力争部分骨干线路接近2分半水平。9号线已经达标。

93金吉路到杨高中路不属于中心城区?
94c13 发表于 2018-3-3 09:22
中心城区的定义?

中心城区现在一般指,黄浦、徐汇、长宁、静安、普陀、虹口、杨浦行政区域管辖范围
中心城区应该是外环内,中央活动区才是浦西那块吧
tm20038175 发表于 2018-3-3 10:30
93金吉路到杨高中路不属于中心城区?

中心城区的12条线的最小间隔,不是指12条线所涵盖的中心城区所有区段的间隔。12条线只要有区段达到3分钟以内,就算是达标了。
jamescheung 发表于 2018-3-3 10:37
中心城区的12条线的最小间隔,不是指12条线所涵盖的中心城区所有区段的间隔。12条线只要有区段达到3分钟 ...

这个算是捣浆糊吧,玩文字游戏?
tm20038175 发表于 2018-3-3 10:42

本来表达的就是这个意思。

就算没达到也可以有各种理由解释的。
jamescheung 发表于 2018-3-3 10:48
本来表达的就是这个意思。

晕死哟,竟无语凝噎。。。。
2号线达不到。

这个是我们的特长 我们已经玩成世界第一里程了
十年前,九号线一期(桂林路——松江新城)刚刚通车的时候 平均间隔14分30秒,一年后到了宜山路缩短到10分钟,两年后到了世纪大道缩短到6分钟。现在三期东延伸,间隔5分钟到6分40秒相比当年已经不知道要进步多少了。等到五年后、十年后、曹路、金桥把九号线东段也挤到松江段的水平,再来缩短到三分钟以内
*滑动验证: