注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[提问求助] 济阳路高架工程环评获批

浦东新区济阳路(卢浦大桥-闵行区界)快速化改建工程2018年2月12日获批环评许可(沪浦环保许评[2018]85号)

求助大神,网络上可以搜寻到相关信息吗?
http://116.228.44.10:8080/pdhb.wsbs/xxgkbafiles/A1799A0F2B1E49F28411189B14F87FAE_%E6%AD%A3%E6%96%87_8.pdf

360截图20180302123700358.jpg 360截图20180302123750096.jpg
所以林兆新村那边拉的横幅也没用了,
二次环评通过,年内可以动工吗?
一标段和二标段同时动工?
什么时候开动啊?
7公里35个亿,这路造价好高
估计2020年前通车吧
其实吧 我也搞不太清楚为何要高架化 其实中环到外环已经是封闭道路了 主要是出外环浦江镇方向的几个红绿灯时间久 做成立交就行了
除非是为了前滩做打算
不是号称以后上海 正 附要搬到后滩,不知道真的假的
芒果老大 发表于 2018-3-2 14:39
其实吧 我也搞不太清楚为何要高架化 其实中环到外环已经是封闭道路了 主要是出外环浦江镇方向的几个红绿灯 ...

就是为了前滩啊,现在济阳路是快速路,但是济阳路地面段把两边的路截断了,高架后,两边的路就连上了
芒果老大 发表于 2018-3-2 14:39
其实吧 我也搞不太清楚为何要高架化 其实中环到外环已经是封闭道路了 主要是出外环浦江镇方向的几个红绿灯 ...

就是为了前滩,
不高架化,前滩就是一个近乎封闭的地块。
把前滩和浦东腹地打通,加上未来的两条过江隧道,
这样整个前滩才能发挥上海中轴线的作用。

andywxc 发表于 2018-3-2 14:49
就是为了前滩啊,现在济阳路是快速路,但是济阳路地面段把两边的路截断了,高架后,两边的路就连上了

是的,三林路三林西路,凌兆路凌兆西路,上浦路上浦西路,高青路高青西路,以此类推
这条路是顺便便宜的浦江
happie8972002 发表于 2018-3-2 14:21
7公里35个亿,这路造价好高

前绣卖给太古一半股份的太古里才十几亿
1标段开始造的话,从济阳路就没法上中环了对吧。每天早上沿着卢浦北上的海量车流,该往哪分流哟
肖恩肖恩 发表于 2018-3-2 13:09
所以林兆新村那边拉的横幅也没用了,
二次环评通过,年内可以动工吗?
一标段和二标段同时动工?

唉,哪年见过市政重大工程通不过的
*滑动验证: