注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[我要提问] 21号线会延伸到施湾吗

小弟最近在施湾看房,不知21号线以后会不会向东延伸到施湾,有木有知道的大神
会啊,21肯定会延伸到祝桥东站。川沙路站离施湾很近,2-3公里。
施湾是哪里~~
说是21号线将来要延伸到上海东站的,应该离施湾比较近了吧
近期别想了,等远期吧
21号线三期应该是沿川南奉公路到达东站,所以会经过施湾。
等开通时,你就是老大爷了
gazer825 发表于 2018-3-2 16:28
21号线三期应该是沿川南奉公路到达东站,所以会经过施湾。

为什么是三期而不是二期延伸到东站?
锦绿新城 发表于 2018-3-2 17:52
为什么是三期而不是二期延伸到东站?

好像三期是到东站的,今天看到新闻说今年才会力争启动沪通铁路二期,东站还不知何时才能开建。
gazer825 发表于 2018-3-2 19:18
好像三期是到东站的,今天看到新闻说今年才会力争启动沪通铁路二期,东站还不知何时才能开建。

沪通铁路上海东站2025年以前总能造好的,21号线通到东站的时间肯定比东站开通的时间晚。
gazer825 发表于 2018-3-2 19:18

东站还没开建?
锦绿新城 发表于 2018-3-2 20:29
沪通铁路上海东站2025年以前总能造好的,21号线通到东站的时间肯定比东站开通的时间晚。

我倒不这么认为,还有机场联络线呢
头像被屏蔽
SongjiangTram 发表于 2018-3-4 00:07
我倒不这么认为,还有机场联络线呢

“沪通铁路上海东站2025年以前总能造好的”和“21号线通到东站的时间肯定比东站开通的时间晚”哪一点你不这么认为?
*滑动验证: