注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[提问求助] 周康最好的小学是尚德吗?

怎么能进?学费多少?幼儿园小学初中一贯制?
不是一贯制,要考,周康航一带半所比较靠谱的公立学校都没有,尚德是私立,其实也很一般,但相对而言确实是这边最好的了。
不考虑钱的话,尚德还是不错的。就是性价比很一般,不差钱的话可以考虑。

网上不少评论是从学生人数太多,去评估教学质量不可能太顶尖。但人家学校收了那么多钱,有资本可以去请最好的老师。
学生人数多意味着校友多,在以后的社会,这个太重要了。学生人数太多,学校难拔尖,但以后校友多,有利有弊。
更新学校怎么样?体制外的
更新学校,感觉也不错,时间太短不好评估。
PDCCC 发表于 2018-3-1 09:53
不考虑钱的话,尚德还是不错的。就是性价比很一般,不差钱的话可以考虑。

网上不少评论是从学生人数太多 ...

校友,是重点。
普通老百姓,一般意识不到这一点的
教育质量肯定比一般学校要好,但也有其他原因,有入学考试差的不要,升学考时成绩不好的也会让你转到别的学校成绩不算在自己学校,如果条件一般的没必要去私校,除了学费还要兴趣班付费,学生攀比比较严重,孩子会有压力和自卑阴影,穿的用的吃的都要名牌,假期要出国旅游,父母什么工作开什么车住哪里去什么高级场所消费等等都会比
感谢大家回答,自己本身对口澧溪,各方面也方便。在想要不要去尚德。
Greymouth 发表于 2018-3-1 10:33
感谢大家回答,自己本身对口澧溪,各方面也方便。在想要不要去尚德。

菜小和民办,主要考虑的恐怕是接送和财力
可以参考民办小学入学面试的真题,看下自己孩子能否适应~
我看了世外和盛大的题目,作为6岁的小孩还是蛮难的~
你对口利息,早上孩子起码多睡半小时可以。
7点40晃晃悠悠去学校...
尚德7点起码的出门了吧

:)

万科貌似学费更高
尚德不攀比吧,公司有两个同事的小孩都读尚德,一个一年级,一个三年级。他们说尚德不攀比的。他们也很奇怪,怎么有那么多没有读尚德的人,在讲尚德攀比。

情况转述,不代表我个人观点。
Greymouth 发表于 2018-3-1 10:33

对口澧溪小学? 幼儿园市东南幼儿园吧?听我的,别去尚德了,要么就去平和之类的好私立,要么就老老实实澧溪。因为扣除择优以及择考留级因素后的实际成绩效果,尚德和澧溪真没啥实际区别。
mansm 发表于 2018-3-1 13:22
对口澧溪小学? 幼儿园市东南幼儿园吧?听我的,别去尚德了,要么就去平和之类的好私立,要么就老老实实 ...

朋友你熟悉尚德吗?加个v交流下
*滑动验证: