注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[提问求助] 关于金桥家乐福调整为综合商业体

我在金桥发布的公众号里看到,金桥家乐福将要调整为综合商业体,已经启动链接地铁站点和商业体的地下通道,这个进展怎么样了啊?有人清楚吗?

金桥家乐福综合商业体

金桥家乐福综合商业体
这个意思,这个地块需要拆迁了,然后新建大型综合体,并与地铁零距离对接
不错,就是家乐福愿意?要给补偿吧
家乐福本来就是租的,以前就说是17年底到期的。

之前哪里看到过地铁和综合体连接处的规划图,是下沉式广场,大概就是文中说的已经启动的连接通道项目

据说以后建成之后地下部分还是家乐福。
金桥的商业会不会过剩啊。不远处还有个啦啦宝都,与金桥国际
看来金桥国际在金桥一哥位置不保啊。哈哈
二线车站,碧云商业综合体将超过大拇指广场,成为浦东中心地区的商业中心.
碧云E商业项目,定位超过浦东嘉里城。
gazer825 发表于 2018-2-28 21:24
碧云E商业项目,定位超过浦东嘉里城。

要超嘉里城的话,至少先把高压线埋地下去吧
phinix 发表于 2018-3-1 09:06
要超嘉里城的话,至少先把高压线埋地下去吧

高压线入地还真有可能,金桥集团已经开始研究了,本来我觉得只是研究,可能还遥遥无期,但是参考之前市里统一规划说要进行电线入地行动,虽然高压线入地和普通电线杆入地还是差距很大,但感觉还是有希望的,也许5年左右会实施。
小金桥 发表于 2018-2-28 18:20
看来金桥国际在金桥一哥位置不保啊。哈哈

金桥国际毛的一哥。  交通差的要死(6号线还没出口),公交车都是从金海路过来的,长岛路菏泽路这边的公交都是去金杨路。要不是金杨路商业一般谁愿意去金桥国际。

金杨路的交通比金桥国际不知道好到哪去!
乃么三桥来碧云购物的YP越来越多了,本来就乌烟瘴气的
engng 发表于 2018-3-1 10:57
金桥国际毛的一哥。  交通差的要死(6号线还没出口),公交车都是从金海路过来的,长岛路菏泽路这边的 ...

6号线出口就过个马路,很近吧。张扬路上公交很多呀,而且现在开车的多
sdtcsem1 发表于 2018-3-1 17:08
6号线出口就过个马路,很近吧。张扬路上公交很多呀,而且现在开车的多

我跟你讲交通你跟我讲开车,开车去哪都方便。 张杨路上就两路  791和638,638间隔感人,791不去长岛路
engng 发表于 2018-3-1 10:57
金桥国际毛的一哥。  交通差的要死(6号线还没出口),公交车都是从金海路过来的,长岛路菏泽路这边的 ...

我说的是金桥国际本身的商业,没说交通
*滑动验证: