注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[新闻投递] 16号线3月2日起增能提速

不过感觉惠南东-龙阳路早高峰运能没变啊,变的是滴水湖-惠南东
早高峰33列,其中9列3+3 ?
早高峰缩短停车时间?
早高峰只是增加运能,间隔拉长了20秒~只是很期待会有哪几个区间提速。我自己感觉16号线现在每个区间都是全速运行哈,难不成最高时速再向上调整一下?
J1030 发表于 2018-2-27 22:42
早高峰只是增加运能,间隔拉长了20秒~只是很期待会有哪几个区间提速。我自己感觉16号线现在每个区间都是全 ...

之前测过最高时速也就108左右,通常在100-105,应该是有上升空间的
头像被屏蔽
wbf110 发表于 2018-2-28 08:23
金山小镇 的人  已经哭晕厕所

这样才有机会 要 其他的
跑图的时候不是跑到过119的吗?难道是跑给记者看看的?
设计时速160

设计时速120

老乡们来了,老乡书记帮我们解决问题了

老乡们来了,老乡secretary帮我们解决问题了
Xtrapolis 发表于 2018-2-28 11:17
跑图的时候不是跑到过119的吗?难道是跑给记者看看的?

加一两列车,真是杯水车薪,毛毛雨
tgyakexi 发表于 2018-2-28 15:07
加一两列车,真是杯水车薪,毛毛雨

聊胜于无吧,毕竟申通这几年来明着暗着提高过三次运能的。你要是当局者你现在给个靠谱的方案?
勋思浓 发表于 2018-2-28 21:47
聊胜于无吧,毕竟申通这几年来明着暗着提高过三次运能的。你要是当局者你现在给个靠谱的方案?

建大小交路啊,明摆着的方案他们不实施
tgyakexi 发表于 2018-3-1 11:38
建大小交路啊,明摆着的方案他们不实施

先不说航头东要修调头点要怎么修,大小交路就算半年内给你修起来,也只能解决鹤沙和周浦东两站的近渴,那以后新场,惠南,野生动物园还有书院那些已经交付和即将交付的大居怎么办?二号线的容量也不是没有上线的。周浦东和鹤沙之间那边比如汇福之类的目前还没多少人入住呢。修了无疑是饮鸩止渴,何况目前还没这杯毒酒

按照我说,先把周浦东那些公交全撤了,然后鹤沙航城就一个口每天严格限流,想办法改变人口导入的这个趋势。其他几个站也得仿效,把人先弄去9号东和17号那边再说

当然了,最需要做的一点就是把当年规划的,卖地的负责人都可以反腐枪毙了,他们要是没腐败我快手上面直播吃翔
*滑动验证: