注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[乘客日记] 又开车打电话

前不久我在帖子上发1号线一个司机开车打电话,聊私事,今天又遇到了,估计又是那个司机,我从莘庄坐到马戏城,由于看得到司机室情况途中司机第一步把对讲机开到最轻,然后把司机室里有个类似电话机旁边往后移听到波。。。,上海南站接了个电话也是让对方通河等他,然后在陕西南路聊到新闸路,边开门边聊,好像是驾照代扣分事,至少我坐的线路,别的线路根本没看到过这么猖狂司机,难道这个司机有背景,不敢动?还是管理方式有问题?把乘客生命当儿戏,幸运的是没有夹人,没有与前车过紧,不要说列车有保护系统,但是有些时候听到对讲机落码,对方说前方有列车,连前车看不到如何保护乘客。
3分200,验车前把钱交了
落码就是因为列车起保护了 自动驾驶都会出现 比如前面有突发情况,或者前面有车,列车就会自动起保护而落码
伪装の路人甲 发表于 2018-2-26 12:39
落码就是因为列车起保护了 自动驾驶都会出现 比如前面有突发情况,或者前面有车,列车就会自动起保护而落码

同意
如果LZ属实的话,欢迎你拨打64370000或者XX热线,必会让司机扣钱,严重的下岗几个月。最近严打期。
ag54190222 发表于 2018-2-26 20:08
如果LZ属实的话,欢迎你拨打64370000或者XX热线,必会让司机扣钱,严重的下岗几个月。最近严打期。

既然玻璃看得到那司机肯定也知道,应该不会傻到撞枪口,应该有原因的吧
ATO有什么关系,广州驾驶员剪脚趾甲的都有。
LZ当时就应该拿出手机拍下来作为证据随后下车找站务员举报该司机
几号车啊,下次我也去看看
你用什么方式进站的 应该都有进站记录的
你用这个进站时间 让64370000去倒查
每个司机室里都是配有摄像头的 真的有司机在岗上打手机的话 那查起来也是123的事情
应该有监控吧
投诉他到申通总部
*滑动验证: