注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[车迷日志] 14号线真光路站(6标段)春节考察(新)

下面是今天去真光路地铁站和工地宿舍考察照片,还有项目指挥部!前面发的没有写完整,现在重新发一下。2018年底要通车了

旁边的真光公园

旁边的真光公园

在公园里面看地铁站1

在公园里面看地铁站1

在公园里面看地铁站2

在公园里面看地铁站2

在公园里面看地铁站

在公园里面看地铁站

旁边的人行通道

旁边的人行通道

还有篮球场

还有篮球场

工地的食堂

工地的食堂

临时通道,还有顶棚不错

临时通道,还有顶棚不错

隔音屏1

隔音屏1

隔音屏2层

隔音屏2层

2018年底就要通车了

2018年底就要通车了

路口看工地(左侧是走不通的)

路口看工地(左侧是走不通的)

路口看工地(右侧是通的)

路口看工地(右侧是通的)
楼主,这铭牌是第一版的吧,铜川路封路公示都到2021年3月了。
什么叫信口开河?成语字典上是这么解释得:比喻随口乱说一气。指说话没有根据;不可靠。信口:随口;开河:说话时嘴唇张合。以上两位就是信口开河的例子。一位说2018年年底要通车,还特地用红色5号字,以引人注目。一位说是铜川路封路公示都到2021年3月了。没有根据,胡编乱造确实可怕。实情如何呢?还是以图为证吧!

真光路站封路期限

真光路站封路期限
不错的实景帖,楼主辛苦
我家有套房子在中鼎豪园,空关了好多年了,14号线这个站点远不远?
sjtu1101 发表于 2018-2-23 21:20
我家有套房子在中鼎豪园,空关了好多年了,14号线这个站点远不远?

不算远,骑单车10分钟肯定能到。
zhan50280958 发表于 2018-2-23 19:49
什么叫信口开河?成语字典上是这么解释得:比喻随口乱说一气。指说话没有根据;不可靠。信口:随口;开河: ...

太好了,如果这样明年的这些时候就能开路了!加油加油!
sjtu1101 发表于 2018-2-23 21:20

房子空关也不出租啊,不差钱啊,哈哈。
虹桥路站 发表于 2018-2-24 11:00
房子空关也不出租啊,不差钱啊,哈哈。

家庭(我和我老婆的收入)收入税前80多万,钱够花就行了,日子过得开心舒坦就行了,别把钱看得太重要,其实最重要的还是家人的身体健康。
加快速度,铜川路年底恢复通车还是有可能的

工地很整洁!

sjtu1101 发表于 2018-2-24 11:16
家庭(我和我老婆的收入)收入税前80多万,钱够花就行了,日子过得开心舒坦就行了,别把钱看得太重要,其实 ...

真幸福,提前实现两个“百年”目标了,哈哈。
*滑动验证: