注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[提问求助] 有关金钟路宜家项目

西郊百联的卡通尼3月份要关门了,看宣传画上2019年在金钟路宜家会新开一家卡通尼,然后卡通尼工作人员说金钟路宜家会今年6月份开工,有这么块施工好的吗?有哪位大神知道金钟路宜家是否确实今年6月开工啊?
不清楚,假如今年6月开工,不到2020年底会竣工?开业至少2021年下半年吧?
开工到竣工很久了。
前天才从宜家萃那里路过,看着基本上还没啥动静。参考黄金珠宝交易中心的进度,没有2-3年盖不起来。
2023年
西北望月 发表于 2018-2-22 14:04
前天才从宜家萃那里路过,看着基本上还没啥动静。参考黄金珠宝交易中心的进度,没有2-3年盖不起来。

投资方不一样,宜家项目不会那么久
2年最少了,你看大宁久光盖了多久了。
lqh1986 发表于 2018-2-20 15:39
不清楚,假如今年6月开工,不到2020年底会竣工?开业至少2021年下半年吧?

如果是说黄金珠宝我,不信。
但是提到宜家项目,我相信,因为是宜家啊,专业放在那里的。
那位置不上不下的 开出来也是个死
jasonnj 发表于 2018-3-6 10:20
那位置不上不下的 开出来也是个死

那位置非常好啊,外环外的过来停车啥的也都方便
还有外环、中环过来都非常方便
淞虹路地铁站需要扩建,最好能增加一条南北向地铁,这块地方是难得的宝地
*滑动验证: