注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[其他讨论] 16现在上线了多少车?

天天看论坛好多人吐槽挤的,16到底上了多少车?46辆车如果全上线,不至于这样的。平图都可以做到3分钟一班了(现在早高峰4分30秒一班,车肯定有不少没上线)。真不行还可以在调度上下功夫,滴水湖方向开行急行、特急和直达,龙阳路方向开行各停。在大客流或者存在积压的站进行折返。那样龙阳路方向的间隔就下来了。(早高峰进城客流大,加快列车周转,往滴水湖开大站车,而往龙阳路开各停)
你这不是自己都把自己的问题回答了么。早高峰除了6节编组的哪里来的越行线,而且据目测46辆车应该是上到极限了。申通虽然是一泡污,但是你所谓的调度也不要拍脑袋臆测。全线节后导入人口估计又要翻番了,除了更加变态的限流应该是无解。如果是租房的最好还是租去17号那边吧,享受舒适宽敞的6节大车厢。如果是买房的,那就自己吃个瘪,谁让贪图房价便宜呢
目前哪条线路把所有的配车全部上线运营?
16目前上线34列

我记得之前论坛里谁说是上线了42列么
QQ之家 发表于 2018-2-19 10:39
16目前上线34列

其中6列应该是6节的吧
早高峰实际是3分30
蝙蝠瞎来了 发表于 2018-2-19 11:15
其中6列应该是6节的吧

8列6节
早高峰往市区方向3’30左右,有6列6节编组运行,早高峰和晚高峰没有大站车。上线列车数也没有完全达到极限。仍然可以再加1-2列次的6节编组

早高峰34列,其中8列3+3,平峰16+3,晚高峰27列,其中6列3+3
晚高峰我怎么看不懂呢?
ag54190222 发表于 2018-2-19 13:02
早高峰34列,其中8列3+3,平峰16+3,晚高峰27列,其中6列3+3

16号线应该是平峰抽能最严重的线路之一了吧。
锦绿新城 发表于 2018-2-19 20:43
16号线应该是平峰抽能最严重的线路之一了吧。

所以连末班车都拥挤不堪,人为制造拥挤
这个春节16号线空了。
2号线虹枢纽的运能非常给力!
*滑动验证: