注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[轻松聊天] 金桥国际的餐饮招商很给力啊

我觉得金桥国际的餐饮可以媲浦西的美龙之梦。
个人觉得金桥国际不能与之匹敌的就是一联通不到地铁,二就是最近的那条地铁还是那条掉八斤的六号线。其他我赞成。
老娘舅电器 发表于 2018-2-18 10:10
个人觉得金桥国际不能与之匹敌的就是一联通不到地铁,二就是最近的那条地铁还是那条掉八斤的六号线。其他我 ...

以后云山路的14稍微可以弥补下地铁的短板。
金桥国际对标大宁国际,当然给力了,里面牌子很多很丰富还有轻奢
玩玻璃球 发表于 2018-2-18 12:44
金桥国际对标大宁国际,当然给力了,里面牌子很多很丰富还有轻奢

你住浦东哪啊?
  金桥国际,大宁国际,好像是同一个核心团队在运营
sgn 发表于 2018-2-18 14:36

对的,都是崇邦
小金桥 发表于 2018-2-18 13:21
你住浦东哪啊?

三林人儿
玩玻璃球 发表于 2018-2-18 16:22
三林人儿

哦哦。
sgn 发表于 2018-2-18 14:36

对,一家公司,招商非常牛,地区消费群体也很给力,放别的地方开不出来,要看地方的,所以说金桥国际对标大宁国际,都是新贵地段
btw我最喜欢金桥碧云新天地三期,出门就是店和公园和终点站,面面俱到,终点站做得再好一点会更好
玩玻璃球 发表于 2018-2-18 18:04
btw我最喜欢金桥碧云新天地三期,出门就是店和公园和终点站,面面俱到,终点站做得再好一点会更好

那里是挺不错滴。看上去档次不比金桥瑞士差多少
小金桥 发表于 2018-2-18 18:39
那里是挺不错滴。看上去档次不比金桥瑞士差多少

恩,边门各种方便,真是好地方啊,闹中取静
嘉亭汇还有昆山昆城
玩玻璃球 发表于 2018-2-18 18:04

783公交车终点站旁边那几栋吵死了,每天清晨被发动机声吵醒,心疼他们。
*滑动验证: