注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[新闻投递] 网上反对上海申奥的三种人

1  本市社会底层的穷人,因为生活已经无希望,于是对社会上一切的光鲜事情都抱着一种怨毒的想法而反对。
2  外地一些仇沪的八字,这个大家都懂。
3  受「浪费」邪说蛊惑,鼠目寸光人云亦云,兼带往往和第一种情形相连下,看不到办奥运对城市发展的巨大推动作用,即小市民阶层和郊区一部分急于脱农而不得的土桂珍人士。
此网站近期非常非常安静无疑,说明2的人士在此居多
对,鼓励2类人士:回乡闹生产,梨田织布过得好!
办也不错,可是放哪儿最合适呢?
头像被屏蔽
支持的三种人:五毛,无脑巴子,及大场附近居民
此论坛没事找架吵的,一大堆仇沪,一大堆yp中介挑拨是非
奥运会已经是昨日黄花,不是以前抢着办了,所以,不办也罢,这个理由充分不!?
快速魔头号 发表于 2018-2-15 14:07
奥运会已经是昨日黄花,不是以前抢着办了,所以,不办也罢,这个理由充分不!?

硬盘巴,切勿来议论上海的事体。
mahdavakia 发表于 2018-2-15 08:43

以大肠居民为主,附以五角。
我是支持的,而且希望早点提出并积极获取ZY资助。上海城建需要第二次腾飞的契机。
mahdavakia 发表于 2018-2-15 08:43

奥运最起劲的难道不是鹭大妈所在的无茎吗?也难怪,化工污染区急盼,可是总感觉用化工毒土地去毒害各国奥运健儿有点不作兴啊
支持奥运会的都是傻x!
angele328 发表于 2018-2-15 15:15
支持奥运会的都是傻x!

傻x你难道不懂醉翁之意不在酒这个道理吗?
angele328 发表于 2018-2-15 15:15
支持奥运会的都是傻x!

巴子滚回土窝里!
*滑动验证: