注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[便民信息] 自己做了一个查询上海实时路况的整合软件

是电脑软件,由于是易语言编写,所以360会报毒,请放心使用绝对无毒的

现在的功能:查看各种实时路况的简图一共二十张左右、夜间封道、隧道路况、实时的监控快照 交通指数

所有路况都是自动更新的(每2分钟一次,G50是1分半)

欢迎使用 同时欢迎关注个人新浪微博@魔都基多拉

另外 文件夹内有更新日志
链接:https://pan.baidu.com/s/1kWr1t7h 密码:dfb3
360截图-203697953.jpg 360截图-203714859.jpg 360截图-203734937.jpg 360截图-203748859.jpg

评分

中山公园 + 10 + 100 精彩原创内容

哇,先赞扬一下再说:)
让我想到了《白夜追凶》里面那个小胖
sweetliu 发表于 2018-2-14 19:26
让我想到了《白夜追凶》里面那个小胖

没看过白夜追凶。这是什么意思?
ddhh大魔王 发表于 2018-2-14 19:29
没看过白夜追凶。这是什么意思?

通过破解全市摄像头,进行私家侦探的角色
顶。。。。
牛人
楼主的这个就是PC版乐行上海啊~
厉害了
请问,数据来源是通过公开平台吗?
中山公园 发表于 2018-2-17 23:39
请问,数据来源是通过公开平台吗?

全部都是公开信息。在“关于”中列出了具体的来源。
请问下。。。这些摄像头在网上哪里可以看啊
牛。。。
智行者用过一段时间觉着不靠谱啊,堵得比走路还慢智行者还是黄的,远不如百度高德给的深红准
试了下,分辨率有问题,在笔记本上面显示不全
*滑动验证: