注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[社区生活] 浦江镇8号线沿线房价都要超过6万每平了吗?

随便网上查了一下,浦锦街道某两个一手楼盘的房价,要63000,64000了。
秒少了宝山区外环内的不少楼盘。

想问一下,现在这里的一手楼盘还那么贵吗?因为我觉得买二手的楼盘实在不放心。
在售的就一个坤庭6万左右吧,小户型会再高点
说实话感觉性价比不算高
同环线来比较,浦东普遍比浦西贵,虽然从生活便利度来说肯定浦西好,但浦东规划层级高钱也多
jeffrywuwu 发表于 2018-2-15 10:31
同环线来比较,浦东普遍比浦西贵,虽然从生活便利度来说肯定浦西好,但浦东规划层级高钱也多

这里是浦江,属于浦东不要,闵行不管处哟。哈哈
happie8972002 发表于 2018-2-14 19:34
说实话感觉性价比不算高

我靠,看来你的房子真的脱手了,怪不得长远没看到你了
玩玻璃球 发表于 2018-2-15 11:31

和谐掉'

内心只有房价吗?

最开始来就是关注下周边的规划,之前还好,去年开始整个论坛越来越悲观,还有各种跳梁小丑跳来跳去,真心没意思,加之能了解的基本也了解了,自然说的就少了,这个论坛关注也好几年了,走到现在这步也挺无奈的
happie8972002 发表于 2018-2-15 13:33
最开始来就是关注下周边的规划,之前还好,去年开始整个论坛越来越悲观,还有各种跳梁小丑跳来跳去,真心 ...

1-4-4今年的重点,那边四块商业办公用地地应该有一块是购物中心。我个人觉得。
ft4526257 发表于 2018-2-15 15:05
1-4-4今年的重点,那边四块商业办公用地地应该有一块是购物中心。我个人觉得。

陈行路啊
happie8972002 发表于 2018-2-15 13:30
内心只有房价吗?

不但有房价还有成交,闵行区自己都没想到,所以我说浦江是闵行投入一块产出三块的地方,地气好加上一群热爱上海南部的人

琨廷是不是华侨城最便宜的?
amgenboy 发表于 2018-2-15 16:39
琨廷是不是华侨城最便宜的?

坤庭是建工的盘,确实是这块房价比较低的
浦江的明显标杆楼盘应该是一品漫城和华侨城吧。。。
*滑动验证: