注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[其他讨论] 奉贤环线设想

鉴于几个弯可能很难,用地铁的可能性较低,中高运量的空轨或许比较合适。
线路基本按照昨天的图,不同之处是不走贤浦路而是更简短一点走金钱公路。同时避开了BRT的服务范围。
如果南奉公路南亭公路有难度,还可能改走环城南路。尽量不换5,而换15,不给5增加压力。

曹奉线我还是坚持接入金海湖。奉贤火车站放在 秀竹·浦星。

奉贤当初选择发展城东,放弃城西,也就放弃了吞并融合金山的建业大计。
不然奉城可以跟浦东混。南桥-金山卫一体,金山没准能通地铁,
现在的格局下,金山是不可能有地铁了。

可能石化在那,且南桥-金山卫距离不算近,融合确有难度。
南桥内部的中运量交通主要应当满足接驳5号线等地铁的需求。其他需求公交车足矣。
特别小树林 发表于 2018-2-15 09:20
南桥内部的中运量交通主要应当满足接驳5号线等地铁的需求。其他需求公交车足矣。

怎么就是不看贴呢,15为什么南延?!不就是为了给5减压嘛,环线搭配的当然是15。
还以为15号线南延伸过江后就一站呢
轨道部KKK 发表于 2018-2-15 11:53
怎么就是不看贴呢,15为什么南延?!不就是为了给5减压嘛,环线搭配的当然是15。

环线接驳15感觉太绕了
特别小树林 发表于 2018-2-15 12:43
环线接驳15感觉太绕了

5到莘庄再换1,比15直达南站、西站更绕。
轨道部KKK 发表于 2018-2-14 16:50
奉贤当初选择发展城东,放弃城西,也就放弃了吞并融合金山的建业大计。
不然奉城可以跟浦东混。南桥-金山 ...

奉贤吃不下金山的,松江也吃不下何况奉贤,一个石化厂摆在那里联合建区,
奉贤gdp不如金山高,你觉得有可能吞并吗?联合建区浦南倒是有可能
轨道部KKK 发表于 2018-2-15 11:53

15不来5可能还有压力,15一来就不会有人想坐5了
猛啊猛呀 发表于 2018-2-15 14:02
15不来5可能还有压力,15一来就不会有人想坐5了

所以15没打算太深入南桥。。。
轨道部KKK 发表于 2018-2-15 14:46
所以15没打算太深入南桥。。。

金汇了咯
15南还要到老镇啊,乡村振兴要全面
看来奉贤还要设内外环了
*滑动验证: