注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[资讯分享] 哎呀,高青路真的有花头啊

衔接三林、前滩等地,高青路(济阳路-长清路)道路红线调整专项规划出炉
道路等级:高青路(济阳路-长清路)道路等级规划为城市次干路。 道路线型:以现状合生前滩1号地块用地边界为基点,局部北拓高青路(西营南路--长清路)原规划道路红线,使调整后规划道路中心线与长清路以东高青路中心线对接,济阳路--高青路交叉口处采取平交贯通形式,规划新增高青路道路中心线与高青西路规划道路中心线交于济阳路现状高架立柱。 道路红线宽度:调整后红线宽度为32-35米。
简单说,就是打通连接高青路和高青西路吧
还规划了一块小绿地。断头路打通后,上南翡翠和合生前滩一号更方便了
为轨道交通二环线预留空间啊,哈哈。
小动作
cobain0313 发表于 2018-2-14 09:02
小动作

大动作,打通后很方便的
虹桥路站 发表于 2018-2-14 08:43
为轨道交通二环线预留空间啊,哈哈。

高青路到上海南站啊,其实没什么必要,现有公交足够方便了。挖地铁封路很麻烦的
玩玻璃球 发表于 2018-2-14 10:15
高青路到上海南站啊,其实没什么必要,现有公交足够方便了。挖地铁封路很麻烦的

罗秀路-高青路线啊,哈哈。未来研究的轨道二环线。
虹桥路站 发表于 2018-2-14 10:44
罗秀路-高青路线啊,哈哈。未来研究的轨道二环线。

是啊,c环。没什么必要吧,现有隧道很方便呀,修地铁一修好几年
玩玻璃球 发表于 2018-2-14 10:53
是啊,c环。没什么必要吧,现有隧道很方便呀,修地铁一修好几年

修地铁怎么是没必要呢?说没必要的置换到崇明去吧
葑行天啸 发表于 2018-2-14 10:57
修地铁怎么是没必要呢?说没必要的置换到崇明去吧

这里地铁路网隧道从来就很方便了,我觉得没必要,你觉得有必要,个人观点而已,不要发老急
高架路还没动静
xiaoguo2 发表于 2018-2-14 11:21
高架路还没动静

施工单位隧道公司的房子搭好了,年后会有进展吧
玩玻璃球 发表于 2018-2-14 11:10
这里地铁路网隧道从来就很方便了,我觉得没必要,你觉得有必要,个人观点而已,不要发老急

多多益善,你不会赚了五千块就说够花了没必要再涨工资了吧,那样的话老板很开心的
*滑动验证: