注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[轻松聊天] 上海第一旅游大区不是松江青浦,应该是浦东。

浦东北部:厨房三件套、科技馆(5A)、东方明珠(5A)、世博园、等等
浦东中部:迪士尼(超星级)、动物园(5A)、等等
浦东南部:海昌公园(超星级)、冰雪世界(超星级)、等等

其它像世纪公园、鲜花港这些4A及以下的景点就省略了。对比松江最火的景点欢乐谷(4A),浦东的景点在数量上和等级上都要高一筹。可见,未来浦东才是上海非市区里的第一大旅游区。
冰雪世界 在哪里?

zzen11 发表于 2018-2-13 18:35
冰雪世界 在哪里?

海昌隔壁
目前上海其他郊区在各个领域都没法和浦东比,除了离江浙近
楼主要事情,你直接说松青没什么玩的不就得了,以前松江欢乐谷还是不错的,松江大学城氛围也不错。浦东我最喜欢的是科技馆
小南汇 发表于 2018-2-13 18:42
海昌隔壁

发点冰雪世界的照片看看
spacelai 发表于 2018-2-13 19:59
发点冰雪世界的照片看看

百度
玩玻璃球 发表于 2018-2-13 19:37
楼主要事情,你直接说松青没什么玩的不就得了,以前松江欢乐谷还是不错的,松江大学城氛围也不错。浦东我最 ...

松青怎么可能没什么玩的,我高中组织去青浦就三次了。
小南汇 发表于 2018-2-13 20:36
松青怎么可能没什么玩得,我高中组织去青浦就三次了。

青浦什么景点

东方绿舟一次、朱家角古镇一次、陈云故居一次,我刚高中毕业,印象都很深刻。老哥不要曲解本帖的意思。
jinyusong0 发表于 2018-2-13 19:15
目前上海其他郊区在各个领域都没法和浦东比,除了离江浙近

当年迪士尼放在浦东,不放在西郊,很多人反对。好像就是因为西郊接壤外省,浦东太远。
小南汇 发表于 2018-2-13 20:44
东方绿舟一次、朱家角古镇一次、陈云故居一次,我刚高中毕业,印象都很深刻。老哥不要曲解本帖的意思。

东方绿洲可以,不过叫外地游客专程去有点不合适吧,你当人家时间很多啊,本地学生团建去去可以。朱家角算了吧,脏乱差,七宝都不如。朱家角破破烂烂不伦不类的铝合金窗把古镇破坏得不像样子
小南汇 发表于 2018-2-13 20:46
当年迪士尼放在浦东,不放在西郊,很多人反对。好像就是因为西郊接壤外省,浦东太远。

当年是什么时候。西郊的游乐项目早就给过了,美国梦幻和福禄贝尔
玩玻璃球 发表于 2018-2-13 20:55
当年是什么时候。西郊的游乐项目早就给过了,美国梦幻和福禄贝尔

这两个是啥,在建的项目吗?
小南汇 发表于 2018-2-13 20:59
这两个是啥,在建的项目吗?

美国梦幻乐园在黄渡,当年春游必去景点,现在成了一片废墟适合拍鬼片
*滑动验证: