注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[资讯分享] 上海地产联合体137.7亿拿下龙阳路六线上盖地块,将建设137万㎡创世综合体

http://mp.weixin.qq.com/s/KyCs_LSzaCuhjuWDs7RFbA
上海唯一六线换乘枢纽 浦东的宇宙中心  机场快线走向落实后,龙阳路一跃而成六线换乘中心,6条线路的10个方向连接上海几乎所有的居住办公稠密区域,以及未来开发的新都心区域。  2号线   联通人民广场,陆家嘴,张江 7号线   联通后滩,静安寺 16号线 联通南汇,临港新城 18号线 联通洋泾,联洋,杨浦,周康航头 机场快线 联通双机场,世博园区 磁悬浮  联通浦东机场
地上建筑面积中包含约103.7万平方米办公面积,相当于5座上海国金中心;27.5万平方米 商业面积,相当于浦东嘉里城的5倍,以及6.3万平方米文化面积,可以说是上海最大的整体开发项目之一,此次以底价被一级土地开发商上海地产集团拿下,也算是意料之中。
奇葩
看看世纪大都会的建设周期,不知道这个需要多年才能建成。
虹桥路站 发表于 2018-2-13 12:14
看看世纪大都会的建设周期,不知道这个需要多年才能建成。

5年以内
盖楼很快的,看看前滩就知道了,前滩两年前开始造的,现在已经七七八八快完工了
龙阳路的地铁枢纽优势的确是独一无二的,磁悬浮最牛,271618
玩玻璃球 发表于 2018-2-13 12:29
盖楼很快的,看看前滩就知道了,前滩两年前开始造的,现在已经七七八八快完工了

前滩不止两年了,起码四年了
kevintkz 发表于 2018-2-13 12:33
前滩不止两年了,起码四年了

没的,就两年多,你说打桩大概三年多
出地面后速度超快。重大项目都是马不停蹄日夜开工的,前滩附近居民区有一定距离,所以他们施工毫无影响
龙阳路商办综合体出来,龙阳路变成地标,对16和18很有利
上海地产是什么级别的开发商不用我说了吧,商办面积永久持有不卖,这就是品质保证。到时候知名的物业公司也会进驻管理。不是那种大杂烩可以比的
科普一下国际五大行,物业管理全球五大行分别是:第一太平戴维斯;仲量联行;世邦魏理仕;戴德梁行;高力国际
前滩的物业管理就是世邦魏理仕。龙阳路也是这五个里面逃不掉的
*滑动验证: