注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[焦点讨论] 闵行南部将有哪些中运量交通建设呢?

上海2035规划里好像说闵行南部要搞一些中运量轨道交通建设,会有哪些呢?会有把15号线和5号线中间连起来的么?

比如15号线大拐弯处曙建路站到莘庄站,或者到春申路、银都路站,再或者顺着莲花南路延伸到一号线莲花路站南方商城?有可能么?
再或者从人群聚居区吴泾镇顺着剑川路连接到剑川路龙湖天街再到马桥……再或者从吴泾经永德路连接到北桥站或颛桥……???
再或者延伸到浦江、八号线?
以及满足其它等等需要,会有中运量轨道或高级公交线路么???大家有什么好的线路建议呢???
25号线已经规划了南闵行轨交
LAURENCELOU 发表于 2018-2-13 11:58
25号线已经规划了南闵行轨交

噢!!还有25号线在闵行南部呢!?噢,我知道,那相对更是北闵行吧??倒也算南闵行的
我们这里已经有去浦东的公交车
轨道交通15号线闵行区段也在加快速度
普京 发表于 2018-2-13 12:07
我们这里已经有去浦东的公交车

普京兄在哪里住呢?吴泾么?我是问可不可以有升级版的公交车?
普京 发表于 2018-2-13 12:10
轨道交通15号线闵行区段也在加快速度

中等运量公共交通是不是指地铁以外的?地铁是大运量还是中等运量?
永文 发表于 2018-2-13 12:12
中等运量公共交通是不是指地铁以外的?地铁是大运量还是中等运量?

浦江线就是首条中运量轨道交通,哈哈。
永文 发表于 2018-2-13 12:10
普京兄在哪里住呢?吴泾么?我是问可不可以有升级版的公交车?

我住虹梅南路以东,老沪闵路以西,s20以南,春申路以北
普京 发表于 2018-2-13 12:21
我住虹梅南路以东,老沪闵路以西,s20以南,春申路以北

噢,谢谢!!:)
虹桥路站 发表于 2018-2-13 12:15
浦江线就是首条中运量轨道交通,哈哈。

噢,是这样呢!!!:)
永文 发表于 2018-2-13 12:28
噢,是这样呢!!!:)

闵行规划了中春路中运量,在研究
永文 发表于 2018-2-13 12:07
噢!!还有25号线在闵行南部呢!?噢,我知道,那相对更是北闵行吧??倒也算南闵行的

那是23
永文 发表于 2018-2-13 12:27
噢,谢谢!!:)

闵行规划延元江路的中运量,主要串联5号线 15号线,规划远期和23号线连接,马桥就是中春路中运量
头像被屏蔽
*滑动验证: