注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[提问] 长江西路快速路是什么形式?

高架还是地道?
路中间造高架,地铁在两边。
wu168 发表于 2018-2-12 11:22
路中间造高架,地铁在两边。

那杨行-外高桥规划预留的市域铁路呢?
吴淞工业区地块被3条高架夹在中间,以后江杨北路高架再一造,整个转型地块围在里面算什么情况
虹桥路站 发表于 2018-2-12 11:28
那杨行-外高桥规划预留的市域铁路呢?

从杨浦区战略指引图看杨行到外高桥的市域线和24号线并排走呼兰路
hxy_sh 发表于 2018-2-12 13:22
吴淞工业区地块被3条高架夹在中间,以后江杨北路高架再一造,整个转型地块围在里面算什么情况

内环高架路围起来的算什么情况……
gelius 发表于 2018-2-12 15:18
内环高架路围起来的算什么情况……

面积能比吗?

不锈钢地块就这么点面积,整个围起来,四面高架,里面天天吃灰啊
造高架,沿线会涉及部分通河和四塘小区的拆迁,按目前宝山区的条件是拆不动的,不拆的话,高架很难造起来,不知道为什么,区zf之前没有考虑过快速路的详细方案,只是做了规划,现在18号线二期准备上了,估计要被长江西路快速路脱拖后腿,市里急着推进18号线,等着宝山的方案,你说急不急人
立项了?
happyflea 发表于 2018-2-12 15:14
从杨浦区战略指引图看杨行到外高桥的市域线和24号线并排走呼兰路

小弟观察真仔细啊
八字没一撇呢,瞎猜没意思的
头像被屏蔽
shgdjtjlbw 发表于 2018-2-12 18:52
北站会出现,这些有的变

目前总规是叫“北部枢纽”,不过这个北部枢纽距离市区可不近,虽然比浦东祝桥的东部枢纽要近很多,位于主城区内。
@hxy_sh 说的对,18号线二期肯定会被长江西路高架拖后腿:医院对面高层塔楼怎么拆?路两旁的公房数数有好多,即使不拆也要补偿一大笔,钱从哪来?宝山没个一年下不了这个决心。
laika 发表于 2018-2-13 09:32
@hxy_sh 说的对,18号线二期肯定会被长江西路高架拖后腿:医院对面高层塔楼怎么拆?路两旁的公房数数有好多 ...

所以我搞不懂区zf这几年都在干嘛?估计精力都在邮轮港上面无暇顾及其他,这么多显而易见的困难,不早点做方案

市里开会明确要求宝山尽快确定长江西路快速路的方案,要配合18号线二期项目的推进,我想想也是醉了

造高架沿途有部分的拆迁是必然的,这种前期工作你们有看到动静么?要么就是最后的方案是不造高架了,不然拖个一年半载太正常了
*滑动验证: