注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[轻松聊天] 南桥新城旁边那个南桥国际商业广场还会开业吗?

2007年建成至今,已有10余年了吧,还会开业吗,今年年底地铁一通,很不协调,奉贤[**]为什么不拆了它呢?

百度了下,名头听上去高大上,其实是个山寨货,原来是个烂尾租不出去的空置商业楼呀,不知道坑了多少人,奉贤类似的好像还有箱包城啥的
市北有大宁国际、市南有南桥国际,哈哈。
虹桥路站 发表于 2018-2-12 11:28

大宁说国际,还算说的过去,南桥国际看不出啥国际味道,
那奉贤[**]为什么不拆了它呢?难看死了,以后5南通车了,真煞风景啊
虹桥路站 发表于 2018-2-12 11:28

还有金桥国际

市东金桥国际,市西呢,哈哈。青浦没弄个什么国际?
虹桥路站 发表于 2018-2-12 16:20
市东金桥国际,市西呢,哈哈。青浦没弄个什么国际?

金桥的坐标相当于浦西真如吧同纬度,你居然扯到青浦,算了,苏州也行
玩玻璃球 发表于 2018-2-12 16:31
金桥的坐标相当于浦西真如吧同纬度,你居然扯到青浦,算了,苏州也行

我是无所谓,就怕金桥的好基友杨浦不高兴哦
扯远了,我们谈南桥国际商业广场哦
玩玻璃球 发表于 2018-2-12 16:31

好吧,大宁的坐标相当于杨思了,哈哈。南桥的坐标相当于太仓浏河了吧。
耶路撒冷 发表于 2018-2-12 11:46

猪头肉
耶路撒冷 发表于 2018-2-12 11:46

现在都在走国际化道路。
虹桥路站 发表于 2018-2-13 09:11
好吧,大宁的坐标相当于杨思了,哈哈。南桥的坐标相当于太仓浏河了吧。

嘉定北。南部交通比北面方便点,配套没有北面好
*滑动验证: