注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[提问求助] 合富广场还会开业吗?

难道一直烂尾下去吗?这个地段没人接盘?
估计不会开业了
肯定会开的,时间待定
拆掉也不是不可能……
船长 发表于 2018-2-12 14:29
拆掉也不是不可能……

拆掉也不太可能,都卖了一半商铺了,估计就这么一直烂尾下去,你看周康的领导和区里都不敢问这事的,敏感。
老板行贿进牢房了,别人希望原拆原建的人,现在过渡费多拿不到.只拿了2年的过渡费,这里暂时不会开业,要等老板从大牢里出来.
一直烂着,很影响街容~
花木那边以前上一轮房地产泡沫留下几处烂尾的遗迹,除了新领地烂尾十年之后造完卖掉,其它两处遗迹楼都基本封顶了还是拆掉了,其中一处底楼还营业了多年。
船长 发表于 2018-2-13 16:07
花木那边以前上一轮房地产泡沫留下几处烂尾的遗迹,除了新领地烂尾十年之后造完卖掉,其它两处遗迹楼都基本 ...

当时为了不让新领地烂尾,官家妥协把房屋产权从商住改成了住宅,但是土地产权保持办公不变。
caofenshuo 发表于 2018-2-13 13:02
老板行贿进牢房了,别人希望原拆原建的人,现在过渡费多拿不到.只拿了2年的过渡费,这里暂时不会开业,要等老板 ...

老板出来就有钱了?肯定是找人接盘啊~这么好地段不愁找不到人~
我们7号地块新城接盘,上半年的过渡费一月份就发了~
我记得合富当年卖6,7万一平啊,也可能记错了,求证
fengyunjh 发表于 2018-2-27 16:34
我记得合富当年卖6,7万一平啊,也可能记错了,求证

你没记错,最贵的有10万的。
前天还看到有人贴横幅的,说还我家园之类的话,今天横幅就没了,果然是和谐社会啊。
和富广场的业主都是分期付的?
空着多浪费啊  一楼可以改为临时菜场,摊位费弥补维护费用.路口售楼处么拆掉,后面居民楼也不交付?
*滑动验证: