注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[焦点讨论] 闵行去年新开这么多商场

万象城、怡丰城、爱琴海、颛桥万达,哪个最好玩?

https://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzIzNDA5OTI1OQ==&mid=2247484389&idx=1&sn=7d000f7f2b0426c251d5e1bbcb7882c8&chksm=e8fac4b1df8d4da7a28812afdf85d45e455ba389e097780326886845b39930e3dfb8455a9670#rd
还要问?万象城!number one!
hanhhua2011 发表于 2018-2-11 10:57
还要问?万象城!number one!

万象城吃饭是不是都挺贵的?我喜欢既便宜又菜式选择多的新中式食堂式快餐
今年么梅陇的中庚城开
永文 发表于 2018-2-11 13:50
万象城吃饭是不是都挺贵的?我喜欢既便宜又菜式选择多的新中式食堂式快餐

不是啊,还是有便宜的啊,比如桂满陇,人均也就60左右啊
永文 发表于 2018-2-11 13:50

而且你觉得万象城贵的话,可以去对面的爱情海找食
磨磨叽叽 发表于 2018-2-11 15:13
不是啊,还是有便宜的啊,比如桂满陇,人均也就60左右啊

我自己吃,只想吃三十以下的
磨磨叽叽 发表于 2018-2-11 15:14
而且你觉得万象城贵的话,可以去对面的爱情海找食

恩,爱琴海那边可以
永文 发表于 2018-2-11 15:16
我自己吃,只想吃三十以下的

万象城有大时代的,也可以30以下的
666666666 发表于 2018-2-11 14:24
今年么梅陇的中庚城开

老早说要开了,现在万源路合川路闵虹路天桥都造好了,就差综合体了
kevintkz 发表于 2018-2-11 16:03
老早说要开了,现在万源路合川路闵虹路天桥都造好了,就差综合体了

严重的商业过剩,现在万科在顾戴路万源路也要造商业了
666666666 发表于 2018-2-11 18:32
严重的商业过剩,现在万科在顾戴路万源路也要造商业了

哪里万科,是城开,今天路过还没动呢
万象城是综合性的,不是纯高端的,而且也没有奢侈品牌。
kevintkz 发表于 2018-2-11 16:03

应该属于南方商圈,对中庚确实有不小的难度,一是本身知名度较差,不及华润、怡丰、万科、万达几个大佬。二是周边都是经营了二十年的商家,信誉度、知名度均遥遥领先,如百联南方、南方商城等。三是地理位置偏在沪闵路北侧,万源路里面。这就要看中庚自己的造化了,招商、服务、错位经营、管理一系列的问题。
hanhhua2011 发表于 2018-2-11 19:29
应该属于南方商圈,对中庚确实有不小的难度,一是本身知名度较差,不及华润、怡丰、万科、万达几个大佬 ...

本来叫城开中心的,现在看综合体好像老早造好了,中庚就只管卖写字楼,还不知道招商怎么样呢
*滑动验证: