注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[百姓观点] 这一块太密集了,3开出来勇气可嘉

123456都是商场
其实住在3是蛮好的,等于中心位置了,可是3开出来就是找不痛快了
从图上看出点浦东18年的运势。
6没有大型商场啊?
3生意应该不错,位置加地铁就是王道,你去看看七宝的,就知道上南这里这么点商业根本不算什么,竞争都算不上
cavaknight 发表于 2018-2-11 10:28
3生意应该不错,位置加地铁就是王道,你去看看七宝的,就知道上南这里这么点商业根本不算什么,竞争都算不 ...

就是啊,南方商城这一块商场也好多了,浦东这么点根本不算什么
3现在开出来一个中建广场,人流惨不忍睹,就几个小吃店。6这块地很大,就看以后如何开发了。
kevintkz 发表于 2018-2-11 10:33
就是啊,南方商城这一块商场也好多了,浦东这么点根本不算什么

你不懂地形,浦东这块一边临江,南方是四面八方
cavaknight 发表于 2018-2-11 10:28
3生意应该不错,位置加地铁就是王道,你去看看七宝的,就知道上南这里这么点商业根本不算什么,竞争都算不 ...

所以怡丰城万象城爱琴海宝龙平时是没什么人呀,你敢说爆满?!我就是想到七宝那块也很密集,一翻浦东这块也是,都饱和过剩
George911 发表于 2018-2-11 10:06
6没有大型商场啊?

6算的,亿丰
图片做不大,往南拉一点还有三林商圈,这个倒是没问题,有段距离了,金谊人越来越多
5不光是商场还有步行街天天人爆满,5是最吸人的
玩玻璃球 发表于 2018-2-11 10:47
你不懂地形,浦东这块一边临江,南方是四面八方

临江不算,江对面几乎就是市中心市级商圈,触手可得
ctduizhang007 发表于 2018-2-11 10:39
3现在开出来一个中建广场,人流惨不忍睹,就几个小吃店。6这块地很大,就看以后如何开发了。

6是最不行的,亿丰,商铺都卖给私人的,开开关关,那边人流也很有限。3的话办公楼全租出去商场就不愁了,3毕竟有两条地铁直通办公楼和商场了
中建很小啊,不能算商场,主打写字楼。
不过6号线南面建CBD是趋势,拉动人流往东方体育中心方向转。
我预计,高青路,华夏西路,上南路今后5年会诞生至少2个CBD.
*滑动验证: