注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[焦点讨论] 200亿的汽车项目会落地在哪个镇?

昨天的新闻,只说了落地松江G60科创走廊,没有具体地址。目前九亭有修正药业,中山有海尔,小昆山有正泰启迪,洞泾有机器人,那么这个汽车项目会在哪里落地呢?难道是新桥?还是新浜?
中山或新桥
看了下,感觉这是家骗子公司
市长都出面了,不会是骗子吧,总共三家公司。
http://mp.weixin.qq.com/s/Wvpg172fltPNOqmZTcMAaQ详情见区[**]官方微信。
xqzs 发表于 2018-2-10 15:48
市长都出面了,不会是骗子吧,总共三家公司。

市长也不一定知道实情啊。下面的人,你懂得,肯定有好处。

我查了下这公司的资料,非常可疑,如果需要我可以贴出来。

这家公司的背后目的大概率是资本运作,而不是真的造车,也有可能是某些人的白手套
skywood 发表于 2018-2-10 15:55

我查了下这公司的资料,非常可疑,如果需 ...

和我的感觉一样,不会是套土地又骗贷款的套路吧。什么瑞典公司,结果负责人还是个华人。之前也没听说过在新能源车方面有什么技术优势。
当年赶走的国轩高科现在是新能源车国产电池的主要供应商之一。当年要以新能源配件厂估计就通过了。
土地没那么容易骗了,[**]出让土地的条款里都会写明什么时候投产,年纳税额之类的,要是拿了地不开工或者瞎搞,[**]可以收回土地的。
国能瑞典就是NEVS

你可以理解为SAAB电动车,但是不能使用SAAB品牌,因为他们前几年各种乱来,斯堪尼亚AB已经禁止NEVS使用SAAB的标识,他们现在只能使用NEVS LOGO

新版本的车子是土耳其设计的,他们卖SAAB 93EV原型车给土耳其,此举惹怒了斯堪尼亚AB
NEVS中国则是个彻头彻尾的烂尾工程

一开始是青岛GOV

然后是天津GOV

现在骗钱骗到了上海

xqzs 发表于 2018-2-10 16:59
土地没那么容易骗了,[**]出让土地的条款里都会写明什么时候投产,年纳税额之类的,要是拿了地不开工或者瞎 ...

收回试试

NEVS背后是国家电网集团

魔都不是那么好骗的
我也感觉不搞谱。
skywood 发表于 2018-2-10 15:55

我查了下这公司的资料,非常可疑,如果需 ...

有点像贾xx
*滑动验证: