注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[轻松聊天] 这个人真的好有意思啊,哈哈

警长这个人真的太好玩了
怎么是确定是警长这条狗呢
魔都1号 发表于 2018-2-9 20:37
怎么是确定是警长这条狗呢

这条狗真的一天这么无聊吗
这条狗真贱,任何一个话题都能扯到BRT,只要这个人在论坛一天,我就骂他一次,任何话题,只要他发言,如果污了各位眼睛,请见谅
浦江镇板块的管理人好犀利,我发帖质问警长的帖子不到半小时就被关闭了
运转值班4 发表于 2018-2-10 10:01
这条狗真的一天这么无聊吗

奉贤部落那个akg就是警长的马甲呀
这货居然从2011年开始就在黑奉贤了... 为啥会有如此心理变态的人啊 居然坚持了这么久
HEPADIY 发表于 2018-2-11 14:59
浦江镇板块的管理人好犀利,我发帖质问警长的帖子不到半小时就被关闭了

咱们的版主应该向他们学习学习。不一定要说脏话才可以禁啊,一天到晚车轱辘倒来倒去黑奉贤的话为什么不能禁?现在这样都不太愿意来奉贤板块了。
这个耶路撒冷 心里素质太好了,随你们说,他还继续发,继续黑
55xwz 发表于 2018-2-11 16:30
这个耶路撒冷 心里素质太好了,随你们说,他还继续发,继续黑

而且他就是想浦江镇不要挤,不管浦西人死活,15 5延伸下去闵行不挤嘛,还不要脸喊闵行要团结,呵呵
kevintkz 发表于 2018-2-11 17:22
而且他就是想浦江镇不要挤,不管浦西人死活,15 5延伸下去闵行不挤嘛,还不要脸喊闵行要团结,呵呵

所作所为,所思所想,令人匪夷所思,他可能太低估别人智商了,披着马甲到处走,还以为别人会不知道,各种马甲,小号,一看就看得出来啊
55xwz 发表于 2018-2-12 11:15
所作所为,所思所想,令人匪夷所思,他可能太低估别人智商了,披着马甲到处走,还以为别人会不知道,各种 ...

教科书式的小市民心态,自私且无理取闹
因为警长住四高,奉贤人擦着浦星公路走对他没有帮助吧,未来地区商业中心也可能在浦星公路这边,四高被边缘化,所以现在浦江有内讧嘛,每块的人都有小算盘。其实你们想多了,闵行忙着给青浦做大虹桥怎么会管你们发展呢
*滑动验证: