注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[资讯分享] 嘉松中路地铁站两侧都归漕河泾开发了

南侧的地也被漕河泾拿下了,北侧的地还没动静呢,不会等着一起搞吧.
说的是地铁站南北的话,

北面是新华联楼盘,南面确实是漕河泾
mucc123 发表于 2018-2-9 13:19
说的是地铁站南北的话,

北面是新华联楼盘,南面确实是漕河泾

嘉松中路站北侧。也就是盈港路北侧是漕河泾产业园。再往北才是新华联楼盘。
其实是不是归漕河泾不是主要的,如果能引进好的企业,创造好的工作机会,那对这里的老百姓就好了
漕河泾到底是什么东西?
徐汇区真厉害啊,一个街道就可以辐射其他区。
锦绿新城 发表于 2018-2-12 00:53
漕河泾到底是什么东西?

漕河泾集团就是专门买地皮盖办公楼租给其他公司的收租金和物业费滴,很牛掰滴
虹桥路站 发表于 2018-2-12 09:45
徐汇区真厉害啊,一个街道就可以辐射其他区。

盘盘民族吧?这个是漕河泾开发区,和漕河泾街道没有关系的。
土地一级开发仍然是赵巷镇自己做的,只是项目运作引入漕河泾开发区的团队来管理而已。
苍鹭007 发表于 2018-2-12 13:43
盘盘民族吧?这个是漕河泾开发区,和漕河泾街道没有关系的。

和奉贤的闵行开发区一样了,哈哈。
漕河泾开发区比闵行紫竹集团要牛.
漕河泾经济技术开发区在30年前就是国务院特区办公室名下直管的14家单位之一.比张江还先行一步.
张江后来因地域优势,才大步超越它.

morebps 发表于 2018-2-13 09:06
漕河泾开发区比闵行紫竹集团要牛.
漕河泾经济技术开发区在30年前就是国务院特区办公室名下直管的14家单位 ...

突然想想 青浦也有张江啊
Tobe 发表于 2018-2-13 12:21
突然想想 青浦也有张江啊

那个已然失败了,要不然也不会被青浦工业园区收回
*滑动验证: