注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[资讯分享] S26入城段!北青公路联友路口,在计划些什么?

今日开车经过S26入城段全线,发现全部上预铸梁了,只有联友路北青公路口一段没上,连地面立柱梁都没有,走近一看,围篱内正在地下作业,作业面支起横梁支撑四面土方,看著挖挺深的,偷偷问一句,这是13西地铁工程吗?还是诸光路?懂工程的进来聊聊~~~
13#西规划中木有北青站啊!
反正不论南北方向,站头离北青路口都有一段路程.

应该是和连通诸光路的地道相关的工程吧。
深是必须的

全段最深的地方在美高端下面
是诸光路隧道的通风井。
未来13西应该会在新虹桥国际医学中心那里设一站,毕竟也是个规划一平方公里的高端医疗园区
不管13到哪里,早点动工才是王道!
morebps 发表于 2018-2-9 11:14
13#西规划中木有北青站啊!
反正不论南北方向,站头离北青路口都有一段路程.

先聊聊是诸光路隧道吗?我认为不是,因为隧道口不可能开在交叉路口,也没听说诸光路隧道会一直向北开到纪王。那么是13西吗?不是一阵子没声音了又说接虹火又说接会展的没定案,什么时候开工动工的?如果说是13西钻掘机入口或通风口还有可能,为了13西将来使用所以S26工程先作预留吗?
deweitsai 发表于 2018-2-9 15:52
先聊聊是诸光路隧道吗?我认为不是,因为隧道口不可能开在交叉路口,也没听说诸光路隧道会一直向北开到纪 ...

这个真的随你咯

北青路口的是风塔

13西没批,谁嫌事大提前开工,上海又不是航母

诸光路隧道

隧道口,上匝入口在诸光路龙联路,隧道口则在天山西路,下匝隧道口在金丰路辛乐路,入口在北青公路金丰路

下匝设计S26专用出入口。北青公路预留匝道接口
toyac 发表于 2018-2-9 16:17
这个真的随你咯

北青路口的是风塔

咱们说的是通往会展的13西~还没批吗?上下站口都不在北青路上,但是否在挖预留通道,要不这十字路口挖这么深干啥?
deweitsai 发表于 2018-2-27 16:53
咱们说的是通往会展的13西~还没批吗?上下站口都不在北青路上,但是否在挖预留通道,要不这十字路口挖这 ...

因为隧道也很深
toyac 发表于 2018-2-9 16:17
这个真的随你咯

北青路口的是风塔

很专业,但你我说的不是一个地方
我说联友/金丰路北青公路交叉口
这诸光路隧道照你说的幸乐/金丰路已出地面,那北青公路上还挖二十米深打横架梁干啥
deweitsai 发表于 2018-3-2 09:30
很专业,但你我说的不是一个地方
我说联友/金丰路北青公路交叉口
这诸光路隧道照你说的幸乐/金丰路已出 ...

有环评详细图不看

尽YY

那就随你YY吧

toyac 发表于 2018-3-2 10:22
有环评详细图不看

尽YY

y啥,我问的很清楚是你理解有问题
之前说的,S26入城段最后一段没上钢桁架,联友路上终于贯通,比预计提前17天
*滑动验证: