注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

大宁久光

大宁久光比静安寺久光大得多了吧,而且大宁久光还有办公楼部分,静安寺久光纯商业,商业面积也是静安寺面积的一倍多约18万方左右,而且不仅限于百货,还有购物中心部分。应该还有开放式街区吧。据了解大宁久光开发商利福集团就是想把大宁久光作为旗舰店开发的。本来利福集团想进驻陆家嘴金融广场的(9号线商城路站上盖)后来失之交臂。拍下来大宁原闸北体育场地块,7年才建成。港资开发商的产品,主要指购物中心大多都是慢工出细活,细节方面明显好于内地开发商开发的系列产品。这个大宁久光交通位置不错。建成后能不能截流北部地区的消费群体啊?不知道定位就是怎样啊?据了解是走高端路线,确实苏州河以北甚至是火车站以北地区没有一家中高端的购物中心,它的进驻正好能填补空白,而且现在北部地区购买力并不小,希望北部地区消费群体购买高端产品能不再需要跨过苏州河。大宁商圈的辐射范围肯定不仅限于大宁和彭浦镇地区,毕竟大宁地区人口密度并不高,还有更北面的彭浦共康通河等地区,还有部分虹口凉城和普陀宜川甘泉地区。这个位置进出南北高架和中环线都很方便,而且大宁久光提供了近2000个停车泊位,静安寺久光只有100个。
所有的久光都在静安
什么时候开业
开业据说是19年初?但是这里轨交没跟上,适合开车去。
hhlwdk 发表于 2018-2-9 10:38

有地铁一号马戏城站啊?就是不是无缝对接的,出口到地面就到了
hhlwdk 发表于 2018-2-9 10:38

以后可能会和20号线无缝对接,但也不是直接对接,通过大宁中心广场五期接通,相当于江湾体育场站和万达广场的关系
普陀宜川甘泉去大宁交通不太方便,反倒去静安寺十分便捷快速,7号线十几分钟就到久光地下一层了。
汤臣七品 发表于 2018-2-10 20:15
普陀宜川甘泉去大宁交通不太方便,反倒去静安寺十分便捷快速,7号线十几分钟就到久光地下一层了。

2公里还叫不方便啊,爬都能爬到,你真是会瞎说,隔壁有个帖子说1公里的还是地铁房呢。很明显,宜川肯定去大宁方便
汤臣七品 发表于 2018-2-10 20:15

宜川去做7号线而不直接去大宁,我也是服了,你真能瞎掰
智慧苑的居民可能去大宁,翻铁路乘地铁不方便
如果是私家车客源的话其实辐射范围蛮广的,地铁的话基本只有一号线北部客流会来,20号线开通绝对是锦上添花,作为北部东西联络线能带来西北部和东北部客源(只要是无需换乘的话)五角场毕竟还没有高端的商业综合体(目前都属于接地气类型的)但我觉得能到久光购物的顾客,地铁客源应该并不是主要的客源,这里离南北高架中环线都很近,大宁久光南北面各有一对上下匝道,恒隆广场也不和地铁站无缝对接的啊?静安寺久光停车泊位只有100个,大宁久光约有2000个停车位。
静安寺的久光现在可以算是周边最差的一个商业了,随着芮欧百货、嘉里中心的出现。
虹桥路站 发表于 2018-2-12 09:43
静安寺的久光现在可以算是周边最差的一个商业了,随着芮欧百货、嘉里中心的出现。

所以吧,这个久光肯定定位高于静安寺久光,体量也大涵盖百货及购物中心餐饮应该也有电影院。体量相当于静安寺久光+嘉里中心+芮欧
虹桥路站 发表于 2018-2-12 09:43

晶品购物中心肯定比久光定位低啊
jdd122 发表于 2018-2-12 10:03
所以吧,这个久光肯定定位高于静安寺久光,体量也大涵盖百货及购物中心餐饮应该也有电影院。体量相当于静 ...

所以说吧大宁久光建成肯定会截流北部消费群,不用再去静安寺了。
*滑动验证: