注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[我要提问] 景洪路站附近的铁板新村还搬吗?

随着虹梅高架建成,景洪路站周边3处商办地块即将拍卖,以及众欣园区的升级,还有梅陇新中心加速启动,铁板新村周围一片大开发的趋势,那益善到底什么时候搬呢,只要益善在总会给周边的招商引资带来一定的负面,论坛有高人知道ZF对它的态度和处理方法吗?
龙华边上地块好像也影响不大吧!
龙华现在只是举行仪式没有火化炉。益善是有火化炉的,所以情况不一样。
益善搬不掉的
益善与龙华不一样,龙华只是举行举行仪式罢了,其他没有什么东西;而益善不但有火化炉,火化业务,更要命的还有壁葬与墓地。火化炉拆掉就是了,墓地怎么办?而且都是与客户签订了好几年合同的新墓穴,绝不是想搬迁可以搬迁的。
影响肯定大大的.事在人为.到一定的时候肯定会搬.到那时周围全是住宅或是办公楼.中间一座烧死人的火葬场.大家有什么感受.
往哪里挪才是头疼的问题,墓葬的问题给钱能搞定,火化设施不是靠钱就能搞定的
“铁板”难搬啊,哈哈。
墓葬的问题比较大,火化设施毫无问题,在奉贤海边 早就造好了。火化设施肯定是要搬的 现在高架造好了 车子过去也方便了. 整体搬迁就比较难 估计以后和龙华一样.
讲真,这种地方搬了,会有人要那块地吗?
这块地有没有人要 还真不用担心 春申塘沿岸原本就有做绿化走廊的方案。这地块就算没人要 绿化没问题吧 每个区都有绿化率的指标 这里补了绿化 其他地方可以绿化少点的
*滑动验证: