注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[轻松聊天] 瑞虹新城商业太阳宫

现在正在建设的瑞虹新城商业项目太阳宫是什么定位啊?体量很大总建筑面积超过40万方,包含商业办公,商业体量大约18万方左右,不知是什么定位啊?会引进高端奢侈品牌吗?或轻奢品牌。旁边的月亮湾已经蛮齐全的了,体量也不小,有零售商铺,精品超市也有电影院。餐饮也不少,那个太阳宫还会有什么啊?18万方体量和虹口龙之梦差不多。北外滩还有两个大体量的商业中心,分别位于两个地铁站。虹口地区会不会引进类似恒隆,环贸,国金级别的高档购物中心啊?
月亮湾不算大吧。
瑞红以后是虹口的好地段。
用户2016 发表于 2018-2-6 22:02
瑞红以后是虹口的好地段。

瑞虹本来就是虹口二梯队,除了江边之外的几乎最贵的地段之一。。

现在即使有了太阳宫什么的,虹口江边一样有白玉兰双子塔,应该还是超不过江边无敌江景的房子。所以会仍然维持在第二梯队。
太阳宫应该会走综合百货的路子,化妆品,衣服 鞋子 电子产品,这些月亮宫没有的会开出来,应该定位轻奢吧。
hearts 发表于 2018-2-7 08:34
瑞虹本来就是虹口二梯队,除了江边之外的几乎最贵的地段之一。。

现在即使有了太阳宫什么的,虹口江边 ...

江边风景是好,开发的也高端 就是人少,连瑞虹这边也不能保证能塞满瑞虹天地。现在商业不好做。
tmz 发表于 2018-2-7 15:55
太阳宫应该会走综合百货的路子,化妆品,衣服 鞋子 电子产品,这些月亮宫没有的会开出来,应该定位轻奢吧。

应该和虹口龙之梦定位差不多吧。
hearts 发表于 2018-2-7 08:34

现在即使有了太阳宫什么的,虹口江边 ...

双子塔中的商业部分会走高端路线吗
瑞虹到江边也就是1公里多点,这里以后绝对好地方。
用户2016 发表于 2018-2-8 09:36
瑞虹到江边也就是1公里多点,这里以后绝对好地方。

瑞虹到江边的距离 如果放在杨浦的话早就划进东外滩范围了,北外滩划得太薄。周家嘴路新建路到江边只有七百米。
tmz 发表于 2018-2-8 16:05
瑞虹到江边的距离 如果放在杨浦的话早就划进东外滩范围了,北外滩划得太薄。周家嘴路新建路到江边只有七 ...

即使这样北外滩也只有临江的两排被划进中央核心区
tmz 发表于 2018-2-8 16:05
瑞虹到江边的距离 如果放在杨浦的话早就划进东外滩范围了,北外滩划得太薄。周家嘴路新建路到江边只有七 ...

以后公平路一线都是好地段
楼主真敢想
xzlxuzilin 发表于 2018-2-8 18:11
即使这样北外滩也只有临江的两排被划进中央核心区

对于这点我是无法理解的,起码应该划到第三排。可能又划入了四川路 又划入北外滩感觉太多,所以剪掉一点搞平衡。
jdd122 发表于 2018-2-7 16:15
应该和虹口龙之梦定位差不多吧。

肯定比龙之梦高档。
*滑动验证: