注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[我要提问] 为什么淞虹路还要设置小交路?

以前如果是因为淞虹路之后只有机场火车站,客流不足,所以设置交路,还可以理解。现在后面的国家会展中心也开馆很久了,17号线也接进来了,加上火车站机场现在也比以前繁忙许多,为什么还要设置淞虹路小交路呢?
2号线这种一条线分割无数断点真的是非常奇葩,与17一个断点,淞虹路一个断点,广兰路又是一个断点,就不能努努力,学着联通运营么?
车库在淞虹路后面
车辆不够吧。如果新车到了应该取消小交路没问题。
加快车辆运转
而且目前这样,最起码还保证了淞虹路开始的居民的乘车舒适度
双休日下午,经常虹火来的车塞的满满的,后面站的人没法上啊
kinzzj 发表于 2018-2-5 17:48
加快车辆运转
而且目前这样,最起码还保证了淞虹路开始的居民的乘车舒适度
双休日下午,经常虹火来的车塞 ...

人满满的还不是因为密度不够吗 一列车满满的 一列车空的 这样真的好吗
Nickman 发表于 2018-2-5 18:01
人满满的还不是因为密度不够吗 一列车满满的 一列车空的 这样真的好吗

当然好,保证市区段的安全程度
就不是楼主臆断的那个原因。早点洗洗睡吧。
lightwell 发表于 2018-2-5 17:31
车辆不够吧。如果新车到了应该取消小交路没问题。

早晚高峰即将结束照样有,类似目前9号线。。。
广兰路已经逐步开始解决,东延伸站台4改8,列车扩编,川沙基地扩建。而淞虹路后面就是车库。
住淞虹路但是不坐地铁的来劝楼主,不是你想的那样,不过如果想坐位子可以淞虹路下来等一辆,至于换房子我就不劝楼主了
ag54190222 发表于 2018-2-5 19:17
广兰路已经逐步开始解决,东延伸站台4改8,列车扩编,川沙基地扩建。而淞虹路后面就是车库。

那么直通以后还会有广兰路小交路吗?
同7号线祁华路
就是为了列车上下班,也为了淞虹路上下班,淞虹路周边几万人的办公园区客流啊。
还有淞虹路具备调头设置,后面三站不能再设置调头啦。
一部淞虹路,一部徐泾东,很正常啊。
小交路可以为长宁区居民提供保障啊,哈哈。
ag54190222 发表于 2018-2-5 19:11
早晚高峰即将结束照样有,类似目前9号线。。。

9号线没有中春路小交路,不太一样啊。
*滑动验证: