注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[其他讨论] 车墩站可能南移100到200米

看这个图,应为可能要4线换乘所以沿着金铁南移一点
有可能,23号线一期到车墩
现在还在装修呢!焕然一新
我在百度地图上反复比对,发现并没有南移,这个图上的金山线比百度地图上的北移了。你们在仔细比较下看看。
头像被屏蔽
jjkkhzj 发表于 2018-2-5 10:56
我在百度地图上反复比对,发现并没有南移,这个图上的金山线比百度地图上的北移了。你们在仔细比较下看看。

是的。这个图上靠上那个圈标的是老的闵西站的位置。
jjkkhzj 发表于 2018-2-5 10:56

记者:在特色小镇的建设中,车墩镇明确了项目导向的原则,目前都有哪些项目?

曹雷军:根据车墩影视特色小镇建设的要求,我们明确要编制未来5年的项目清单,做好5~10年内的项目储备,并明确项目推进的时间表和年度计划。在基础设施项目方面,我们重点要补足区域内外交通短板,着力增强对外连接辐射功能。这里包括车峰路、阁愉路、影振路、雅辉路和车影路等道路的新建改建工程,实施泖亭路-车峰路-南乐路-北松公路-泖亭路的车墩外环线道路连通工程,推进车峰路连接剑川路等区区对接项目,以及配合实施轨道交通22号线站点南移和轨道交通23号线西延伸、有轨电车T3线等工程,着力打造互联互通的新车墩。

金山铁路车墩站点将南移,与23号线西延伸段相连。新闻上看的,不知道真假,如果是真的,那么将会南移到哪里呢?23号线和9号线交汇的连接线上吗?那就是亭联公路与金山铁路的交点了。
新闻链接:http://www.sohu.com/a/197840579_391469
zzColin 发表于 2018-2-5 12:55
是的。这个图上靠上那个圈标的是老的闵西站的位置。

移到车峰路(泖亭路)南面
为配合23号线与金山线换乘
wbf110 发表于 2018-2-5 11:17
抓紧搞23号线

莲石/莲金...估计得改车石/车金...
那为啥车墩站还在整体装修,加装自动扶梯呢?
sonywzok 发表于 2018-2-5 13:37
那为啥车墩站还在整体装修,加装自动扶梯呢?

我看了图片上没有南移呀,你们自己拿尺子量,我是仔细比对过了
jjkkhzj 发表于 2018-2-5 14:07
我看了图片上没有南移呀,你们自己拿尺子量,我是仔细比对过了

哦哦哦哦哦哦哦哦
头像被屏蔽
哦哦哦哦哦哦哦哦,原来是要搞腐败啊!胆子这么大!
头像被屏蔽
*滑动验证: