注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[乘客日记] 江川路站现状

站厅层到站台层的电梯钢结构有了

评分

Q地铁米 + 2 + 4 精彩原创内容

速度在抓紧
站点装修起来应该很快的吧。
我看既有站的结构也基本都已经好了,装修起来很快的,问题白天运营的时候都停工状态,只有晚上才动。
白天用手机发的图片怎么会那么小且不清楚.再发几张.

webwxgetmsgimg (4).jpg webwxgetmsgimg (2).jpg webwxgetmsgimg (1).jpg webwxgetmsgimg (3).jpg webwxgetmsgimg (5).jpg webwxgetmsgimg.jpg
哈哈,都住在这里,看着邻居们发照片,真亲切啊,这几天,江川路地铁站这里正在装隔音栏。

特别小树林 发表于 2018-2-4 19:57
站点装修起来应该很快的吧。
我看既有站的结构也基本都已经好了,装修起来很快的,问题白天运营的时候都停 ...

站点装修的话为什么不能白天动,不合理啊
快过年了还不停工,还冲一下,点赞!
讨论城建发展 发表于 2018-2-5 10:53
站点装修的话为什么不能白天动,不合理啊

既有站的改造装饰,要考虑地铁的运营,只能在晚上停止运营后,才能全面施工的。
江川路进度太快了。见证闵行速度了。
相比一下,之前西渡站进度还在江川路前面。现在还是老样子。晕了。
zjsjygs1 发表于 2018-2-5 10:57
既有站的改造装饰,要考虑地铁的运营,只能在晚上停止运营后,才能全面施工的。

装修有很多工作可以做啊,涉及到大型设备的这些可以停运后进行,难道披个腻子,刷个涂料,弄个地坪,装个电梯也需要吗
通信子 发表于 2018-2-4 17:04
速度在抓紧

勇哥都说了,必须的
runnerman 发表于 2018-2-5 11:11
勇哥都说了,必须的

有出处吗?
gang5310 发表于 2018-2-5 10:59
江川路进度太快了。见证闵行速度了。
相比一下,之前西渡站进度还在江川路前面。现在还是老样子。晕了。

这两个站是同一个标段,一个承包单位。
*滑动验证: