注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[我要提问] 金铁能不能再差劲一些?

这个神奇的地方  产出这么一个怪物    幸亏我现在基本上不坐了   这煞笔班次   都是喝石化厂的污水的人  安排的吗?  运行第六个年头了       完全没改变的迹象!还有一帮废,物在摇旗呐喊
唉    整天跟金山那些智障聊天   难过
这什么情况???
月野兔07 发表于 2018-2-3 16:02
这什么情况???

这楼主失心疯了
LZ今天忘记吃药了
隔三差五的故障     故障了    连选择其他的交通都不方便   而且故障还没人提醒  等到了才知道     不像地铁  还有微博提醒   人家金铁的微博提醒  永远都是全部正常运行
wbf110 发表于 2018-2-3 19:47
隔三差五的故障     故障了    连选择其他的交通都不方便   而且故障还没人提醒  等到了才知道     不像地 ...

微信公众号有故障提醒。和地铁比金铁的故障率不算高吧。
lookgom 发表于 2018-2-3 20:28
微信公众号有故障提醒。和地铁比金铁的故障率不算高吧。

你咋那么喜欢金铁目前的情况呢?     
wbf110 发表于 2018-2-3 20:32
你咋那么喜欢金铁目前的情况呢?

金铁目前满足了我的通勤需求。当然多增加班次,能坐到位子,时间更灵活就更好了。你不要为黑而黑,要摆事实讲道理,不然真的蛮low。
lookgom 发表于 2018-2-4 02:48
金铁目前满足了我的通勤需求。当然多增加班次,能坐到位子,时间更灵活就更好了。你不要为黑而黑,要摆事 ...

那你激动啥  我只是说出他的不足   难道你怕我说多了    金铁就关闭了?
金铁挺好的啊,30分钟直达南站,乘坐体验也比地铁强
都开A6住联排,还是车墩大型交通枢纽市民,还要坐金铁?车子别是租的啊
金铁有好有坏,多说无益啊
金铁确实差劲,搞那么多站站停干嘛,应该全部直达
pocccyty2 发表于 2018-2-4 10:32
都开A6住联排,还是车墩大型交通枢纽市民,还要坐金铁?车子别是租的啊

是啊   一嗨里面租了半个月  
*滑动验证: