注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[焦点讨论] 南汇最强学区出台

东城区:工商附小+南汇二中
“惠小+四中”感觉才是南汇最强。
宣桥学校的校风怎样?周边有没有民办的初中
小南汇 发表于 2018-2-2 21:07
“惠小+四中”感觉才是南汇最强。

初中最强的确实是四中。小学公认是工商附小。
小学初中还是要看生源啊,南汇二中以前多强啊,搬家后原来的生源给了新学校四中,没过两年就到第一了。
嘻哈葡萄 发表于 2018-2-3 16:02
小学初中还是要看生源啊,南汇二中以前多强啊,搬家后原来的生源给了新学校四中,没过两年就到第一了。

真知灼见!读书好不好,一看孩子本身的记忆力逻辑思维,二看班级同学有无良性竞争,三看家长对教育的投入和支持力度,四看教师的从教经验和实力。九几年的时候惠南镇上的初中一看二中、二看实验,主要原因还不是招的是卫星河包围的这个方块里的生源啊。
确实生源也很重要
嘻哈葡萄 发表于 2018-2-3 16:02

所以二中要在东城区开分校,这边大多数是商品房,生源肯定比民乐要好。
wh4123 发表于 2018-2-2 23:46
宣桥学校的校风怎样?周边有没有民办的初中

全南汇最烂的学校之一吧
zhongli1 发表于 2018-2-3 11:22
初中最强的确实是四中。小学公认是工商附小。

工商附小怎么在高德上搜不到?是不是就是西北新村旁边那个“南汇外国语学校”??
小南汇 发表于 2018-2-5 18:53
工商附小怎么在高德上搜不到?是不是就是西北新村旁边那个“南汇外国语学校”??

对的,你看我发的图也是叫南汇外国语
很好
工商附小已经改名叫南汇外国语小学了
*滑动验证: