注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[资讯分享] 光明集团继续在华新镇大兴土木

如题!
路过看见工地一片火热!资料显示是:上海西郊国际农产品交易中心改扩建一期项目,建筑面积: 107282m2(商业建筑),框架结构 建筑物层数:地下一层地上 4层业主类型!项目总投资8.6684亿元,总工期720天,

这个面积不小了,加上之西郊乐缤纷,华新镇核心面积的一半被光明集团占领了!除了给华新带来了一个免费高架的匝道口,还能带来什么?

13西?自己淫意一下!
宝爷,我怀疑你是难得有空
杰克森 发表于 2018-2-2 16:56
宝爷,我怀疑你是难得有空

13西=有空
华新镇的两大产业:“大农产品”和“大物流”,注定以后集卡漫天飞
以后环境不容乐观
高大上的轮不到你,有这些蛮好了,难道要学白鹤种草莓?要环境好去海南吧。上海这边环境还是要看老天帮忙的,多那几辆卡车也不能怎么样。
stanbull 发表于 2018-2-2 18:17
高大上的轮不到你,有这些蛮好了,难道要学白鹤种草莓?要环境好去海南吧。上海这边环境还是要看老天帮忙的 ...

让宝山人民来给你上一课,说说集卡带给他们的滋味吧。
jeff2014 发表于 2018-2-2 17:48
华新镇的两大产业:“大农产品”和“大物流”,注定以后集卡漫天飞

华新镇的未来一定是集卡满天飞和盘畜满街走。
对浦东高桥镇和对面宝山那附近比较熟,集卡的灰尘,噪音,堵车,脏乱差,实在恶劣
我想问问喷子们,你们来过华新镇吗?没来过的话,别汪汪!
黑暗而腐败的单位,呵呵~
效果图:

地段放在哪里啊?
快递物流的科技化不是你等脑子停留在上世纪90年代的喷子能够想象的,人要不思进取真就没救了。

土地利用的很紧凑啊 这块地原来不是一些顶棚嘛 这个建筑模式有点像顺丰产业园 车子可以绕到顶层的样子
*滑动验证: