注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[我要提问] 株洲路北宝兴路可能是19号线其中一个站点

17年12月底,株洲路桥的改建方案又做过一次修改,给地铁口留出了更多的地方,好像可能在此建站。具体地点见新规划红色块状区域,比16年的公示图纸留出了更多空间。发帖限制,传不上精度更高的文件,大家可以点击链接查看。http://www.shgtj.gov.cn/gtjdoc/qtgs/201712/t20171207_746868.html      http://www.shgtj.gov.cn/gtjdoc/qtgs/201610/t20161008_695802.html   

老图纸

老图纸

新图纸

新图纸
不过旁边就是河道,技术上有可能建站吗。
主要变更就是撤销了株洲路-北宝兴路的右转专用道。
株洲路站在此建造是没有问题的。俞泾浦不是障碍,相反的跟城市绿地一样给了地下施工很大空间。
不是城城金岛苑居民去散步以后桥梁退让了几米吗?19变12,少2根车道。
这个是市域铁路分叉的地方,一条岔开往新客站去,一条顺着19号线行进
snailgemini 发表于 2018-2-1 21:44
不是城城金岛苑居民去散步以后桥梁退让了几米吗?19变12,少2根车道。

听说散步后,承诺居民建完桥后,会把金岛苑收储,居民安置到对面的新楼盘里面。现在看来也是谣言吧,直接改方案了。
什么时候开工,或许是楼主自己的猜测!
*滑动验证: