注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[其他讨论] 崇明真的有必要建地铁吗, 又没有通勤客流

只是节假日人多点, 可以多开公交车就可以了, 比地铁还快.
从我的角度讲,just to get political achievements.
小小穆 发表于 2018-1-31 21:48
从我的角度讲,just to get political achievements.

通车没人乘, 算什么政绩呢
你可知道我崇明70万百姓有多少人期盼着,这一条轨交?没必要?这条轨交是崇明东部发展的命脉,居然还有人认为轨交就是个交通工具!没有轨交我们拿什么去招商引资?难道就靠着公交车去吗?[**]既然要建设那就有必要,毕竟这么多钱!又没让你出钱!
通了地铁,长兴岛和陈家镇就可以搞大居了。通勤需求随之而来。
minorID 发表于 2018-1-31 22:18

通了地铁好卖地啊。
只能说通勤客流多的是。陈家镇长兴岛和浦东的联系很紧密
52690 发表于 2018-1-31 22:25
只能说通勤客流多的是。陈家镇长兴岛和浦东的联系很紧密

平时长江大桥车子又不多
有了地铁崇明会提升一个档次
SK4521 发表于 2018-1-31 22:12
你可知道我崇明70万百姓有多少人期盼着,这一条轨交?没必要?这条轨交是崇明东部发展的命脉,居然还有人认 ...

什么都比不上地铁通勤方便,看看金铁就是鸡肋,害苦了金山人民
我也觉得没啥必要。学香港搞直达市区的大巴车,大站车,人人都有座,又快又舒服。

建条地铁一百个亿,拿出十分之一就够买一千辆豪华大巴,20秒发一辆车,什么通勤需求都能给你满足了。
10万人口以上建制镇轨道交通覆盖率95%
SK4521 发表于 2018-1-31 22:12
你可知道我崇明70万百姓有多少人期盼着,这一条轨交?没必要?这条轨交是崇明东部发展的命脉,居然还有人认 ...

平时有人乘,不错,但乘客稀少,只就是最大的浪费。不是不造,而是时机未到。慢慢来。。。。。。
minorID 发表于 2018-1-31 22:18

搞了大居再造也不迟,上海许多区域不就是这样的吗?
只是节假日人多点, 可以多开公交车就可以了, 比地铁还快.

哈哈哈 ,节假日都堵在大桥上了,多开1000部公交车都没卵用。
*滑动验证: