注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[新闻投递] 轨交11号线将连通苏州S1线

开工说的像开通一样……
现阶段国家对地铁把控很严,这个项目报批没通过。
从上海市中心到苏州市中心要几小时?
去苏州市区的话,还不如乘高铁,半小时就到了
S1线说了多少年了,到现在还在说,一点落地的影子都没
如果是这样从昆山市区乘坐上海地铁11号线到上海市区(静安寺、中山公园、上海站等)要多少时间啊?
虹桥路站 发表于 2018-1-30 08:53
如果是这样从昆山市区乘坐上海地铁11号线到上海市区(静安寺、中山公园、上海站等)要多少时间啊?

花桥到江苏路差不多1小时,还要加上昆山到花桥的时间和江苏路到静安寺、中山公园、上海站等的时间,怎么也要1个半小时了,昆山南动车到上海站也就27分钟,15.5元,还不如坐高铁呢
jwcheung 发表于 2018-1-30 09:52
花桥到江苏路差不多1小时,还要加上昆山到花桥的时间和江苏路到静安寺、中山公园、上海站等的时间,怎么 ...

高铁能做到10分钟一班吗,能做到随到谁走吗
去阳澄湖呢,多少站多少时间?
fengdaren 发表于 2018-1-30 10:19

看个人需求啦,有的人是经常坐,有的人只是偶尔出差一次,有必要去计较哪种更好吗?青菜萝卜,各有所爱,可能对我而言只是临时坐一次,所以我会选高铁,你要觉得地铁好也无可厚非,没必要斤斤计较几分钟一班
fengdaren 发表于 2018-1-30 10:19

参考珠三角城际轨道广珠线、广佛肇线、莞惠线等。莞惠线有地下站、高架站,不在网上售票的吧。
zhan50280958 发表于 2018-1-29 19:13
从上海市中心到苏州市中心要几小时?

往返两市中心肯定乘国铁了。地铁贯通的意义在于便利行政区交界处附近的出行,如:苏州东郊-昆山西郊、昆山东郊-上海西郊。
pengjiaqi 发表于 2018-1-30 12:32
往返两市中心肯定乘国铁了。地铁贯通的意义在于便利行政区交界处附近的出行,如:苏州东郊-昆山西郊、 ...

这样的话,地面公交不是成本低的多了?而且更方便,
看个人喜好,老年乘客当然还是觉得地铁方便,他们又不急的,兜兜也很开心的呀
*滑动验证: