注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[乘客日记] 16号线真是挤得太奇葩了

上周四下午有事去周浦,11号线到罗山路转16号线,到罗山路的时间是4点左右,居然挤不上车,只能等下一趟,趁排在前面挤了进去,里面也是挤得跟罐头一样。一直听说16号线挤,还不是上下班高峰,居然挤成这样,我是服了,其它线应该没有这样的吧。
习惯就好
强烈要求再修一条通往临港的线路。

挤挤好,有未来,有希望。希望越来越挤,挤得上不去、挤得下不来
地铁改编组太不灵活,这是个问题
平时挤是申通刻意弄的,大幅度减少班次就会这样了。
应该先建地铁18号线再建快速轨道龙临线的,呵呵。要是地铁18号线和16号线交换建设通车时间就好了。
从13年12月试运行起到14年12月通龙阳路前还算好,只是线路奇葩一些。开通龙阳路的第一天起奇葩到如今
这条线的编组方式挺奇葩的,不拥挤才怪呢
无时无刻不拥挤
挤挤就习惯了。
16龙阳路站也很奇葩
就挤龙阳路到鹤沙航城。。。。。。
多么好的线路啊,可是车小又少
xidi 发表于 2018-1-29 12:35
强烈要求再修一条通往临港的线路。

挤挤好,有未来,有希望。希望越来越挤,挤得上不去、挤得下不来

有见地的。只希望这种挤不是假象,不是申通造成的。南汇是上海价格洼地,也是未来希望。年轻的凤凰男带着高学历来到这里安家置业,人生的风帆从这里启航。如果没有这些洼地,就没有未来了。都是富二代或者靠祖产的一批人,能有多大干劲?
我家黄宝宝 发表于 2018-1-30 14:25
多么好的线路啊,可是车小又少

16是孩子,要宠,不能打,哈哈
*滑动验证: