注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

尴尬的浦江线到底算2018年还是2017年呢

18年[**]报告没有浦江线,17年又没有通车。最差能不能评上浦江线?目前还是那么多问题!
继续折腾浦江人民
持续折腾浦江人民,早晨试车,让沿线居民咋睡觉
夜不能寐
造的时候影响路和环境,最后没准时开通,发噪音不加挡板,没给乘还拼命发噪音。
在造之前不是说83是胶轮的噪音很轻吗?现在怎么噪音很大吗?
希望越大失望越大,怪要求高了。。。
何时才能乘地铁上班啊。。。。
klsm2000 发表于 2018-1-24 07:03
在造之前不是说83是胶轮的噪音很轻吗?现在怎么噪音很大吗?

最主要的是电机噪声,估计是采购了劣质电机,出站加速时声音特别响,开电动助动车的应该有所体会。
macd1689 发表于 2018-1-24 11:04
最主要的是电机噪声,估计是采购了劣质电机,出站加速时声音特别响,开电动助动车的应该有所体会。

36个亿采购劣质电机,笑死人的浦江线。钱都去哪里了呢?哈哈
可以2019和10号线高桥段做个伴啊,哈哈。
iamkim 发表于 2018-1-24 12:43
36个亿采购劣质电机,笑死人的浦江线。钱都去哪里了呢?哈哈

在LI-QIANG的小密那里,哈哈
敲重点了!申通浦江线回复如图。红色圈出来的解释一下:我没接到有关方面的电话。

浦江线回复

浦江线回复
chenlunxiha 发表于 2018-1-24 18:18
敲重点了!申通浦江线回复如图。红色圈出来的解释一下:我没接到有关方面的电话。

继续打他们电话说:没有反馈。我之前也是的,后来打了12345后,过了不久就有人打电话了,虽然没有rbl
iamkim 发表于 2018-1-24 18:22
继续打他们电话说:没有反馈。我之前也是的,后来打了12345后,过了不久就有人打电话了,虽然没有rbl

其实能不能接到他们的电话不是主要的,主要问题是之前写的诉求里面我也没提到隔音屏,我的要求是解决沿线噪音问题,回复的人就直接说不装隔音屏,也不想想其他办法,捣糨糊。83准时开通,解决沿线噪音问题,这两点并不矛盾。
*滑动验证: