注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[走遍世界] 国内旅游环境哪里最差?

国内旅游环境各地大不相同,请大家结合自己了解的情况选择一下,最好也能把理由说一下!
单选投票, 共有 73 人参与投票

距结束还有: 66 天14 小时59 分钟

您所在的用户组没有投票权限
不是海南云南和黑龙江吗,黑龙江人比较多的地方,哈哈。
毫无疑问 北东北 南云南
虹桥路站 发表于 2018-1-19 12:07
不是海南云南和黑龙江吗,黑龙江人比较多的地方,哈哈。

评论:东北并非无药可救 不能因少数人就否定东北
chenjf24 发表于 2018-1-19 12:36
毫无疑问 北东北 南云南

东北并非无药可救 不能因少数人就否定东北
蒲公英 发表于 2018-1-19 13:19
东北并非无药可救 不能因少数人就否定东北

去看看迪士尼门口的黄牛,那些地铁车厢里卖劣质假冒儿童玩具的人,那些网红店门口排队的黄牛,全都是东北人。你和我说不能因为少数人就否定东北?你没在搞笑?
你们在否定日本的时候,没见你们拿出这个理由呀?
caonimadebi222 发表于 2018-1-19 13:38
去看看迪士尼门口的黄牛,那些地铁车厢里卖劣质假冒儿童玩具的人,那些网红店门口排队的黄牛,全都是东北 ...

东北当年支援全国呢!你们都忘了!
蒲公英 发表于 2018-1-19 13:58
东北当年支援全国呢!你们都忘了!

还支援全国呢,现在全世界雾霾都是东北搞出来的,我不和你提,你自己还要提。
caonimadebi222 发表于 2018-1-19 14:15
还支援全国呢,现在全世界雾霾都是东北搞出来的,我不和你提,你自己还要提。

雾霾是东北搞出来的?
同时也要问下回答的人里面有几个去过这些地方,没有去过的不建议评论吧
蒲公英 发表于 2018-1-19 14:26
雾霾是东北搞出来的?

河北的钢铁小高炉,功劳也不小!
caonimadebi222 发表于 2018-1-19 13:38
去看看迪士尼门口的黄牛,那些地铁车厢里卖劣质假冒儿童玩具的人,那些网红店门口排队的黄牛,全都是东北 ...

迪士尼门口黄牛兵团历来是大白完的天下,几时白完退出了换成“那嘎达”军团了?
去过三亚,下次坚决不去。一是抢钱坑到你没商量,二么大家懂的,很不幸我们的导游就是……还很自豪的说我们和三亚医保互通,一到冬天就都过来……
applecat 发表于 2018-1-19 16:50
去过三亚,下次坚决不去。一是抢钱坑到你没商量,二么大家懂的,很不幸我们的导游就是……还很自豪的说我们 ...

东北人基本都是体制内的,所以人家都有社保!有国家做靠山!
蒲公英 发表于 2018-1-19 13:18
评论:东北并非无药可救 不能因少数人就否定东北

黑龙江只是东北三省一区之一啊,哈哈,不是全部东北啊。辽宁、吉林还是不错的。
*滑动验证: