注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[乘客日记] 扫码闸机以上线!

如题,摄于4号线大木桥路(虽然还有两天全网才彻底支持扫码乘车)
我的华为荣耀6c手机,安装了大都会软件,也开通了支付宝付款,还有实名认证,,,就是出不来二维码,说是机器不支持这个功能。。。。。。
早就上线。这几天是地铁内部部分人员内测。
yun200612 发表于 2018-1-18 19:30
我的华为荣耀6c手机,安装了大都会软件,也开通了支付宝付款,还有实名认证,,,就是出不来二维码,说是机 ...

系统要5.5以上才行,楼主可以的了,我华为麦芒的都闪退,根本就打不开,算了还是继续用我的NFC功能吧,感觉还是挺方便的
小米装了没有问题啊
zt_adly 发表于 2018-1-18 20:14
系统要5.5以上才行,楼主可以的了,我华为麦芒的都闪退,根本就打不开,算了还是继续用我的NFC功能吧,感 ...

今天才发现我打字打错了,我的手机是荣耀5c,,,,,算了,还是用交通卡吧,以前是交通卡充值不太方便,现在9号线开通了,到距离我最近的蓝天路站自助充值机上充值,很方便了,
zt_adly 发表于 2018-1-18 20:14
系统要5.5以上才行,楼主可以的了,我华为麦芒的都闪退,根本就打不开,算了还是继续用我的NFC功能吧,感 ...

荣耀6P可以用这个功能吗
刷了,显示去服务中心
yun200612 发表于 2018-1-18 19:30
我的华为荣耀6c手机,安装了大都会软件,也开通了支付宝付款,还有实名认证,,,就是出不来二维码,说是机 ...

有一張無法使用的手機型號名單,一大堆型號都有掃碼失敗的可能,ST並沒有對外說過,你的6C不在名單裡,應該支持的
ag54190222 发表于 2018-1-18 19:55
早就上线。这几天是地铁内部部分人员内测。

週五上線了,所有人都可以掃碼,但是誰掃碼誰就等於放棄了免單優惠。。。呵呵了
快速铁 发表于 2018-1-19 23:25
週五上線了,所有人都可以掃碼,但是誰掃碼誰就等於放棄了免單優惠。。。呵呵了

今天已经有投诉。
*滑动验证: